Настолько все плохо?( а из рем комплекта ставил оринги?
Вид для печати
Azimut нет, не пробовал, а что они могут отличаться?
Я бы с удовольствием MVQ поставил. Не понимаю почему их сразу не ставят
MVQ Это оринги из силиконового каучука, как правило красные.
Они мягче ну и имеют некоторые плюсы
Стандартные черные это NBR если память не изменяет
Да еще они более термостойкие и пригодны для использования в пищевой и фармацевтической промышленности.
Меньше подвержены старению.
Короче думается мне что экономят модостроители на спичках
Могет и так, хотя в случае с Норбертом слабо верится, так то девайс отменно сделан... цвет резины хоть и черный но могет по свойствам и отличаться...
Эххх пичалька прям :cry:
Хорошо что Джоник мне дрипку намотал, он мастак, 5 минут и вуаля - отменный результат :)
ЗЫ ты в ВК есть? Так проще, а то форум могет опять упасть, а ВК у меня и на мобиле есть...
Есть в вконтакте, ты же мне писал, но практически не пользуюсь им, и на телефоне нема
С моими норм . Туго одевается, туго снимается. Но проблем нет , дискомфорта не испытываю )
Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня первые день-два тоже тяжеловато снимался, а потом норм стало.
Блин, нет у меня времени поиском места под сходку заниматься. Сегодня пару идей попробовал - результат не очень. Посему передаю переходящее знамя поиска места всем желающим)
Zillah так что звонить, мессэдж запустил Динамосу, пока он прочитает, пока Норберту перешлет, или у него уже есть обратившиеся с подобной проблемой...
Короче ждем ответа, сразу тебе перешлю. Пока рекомендую тебе аккуратненько снять один из о-рингов.
2/ Блин не могу выбросить, терзает мысль заменить ориген дрипку на второй орген генезис и сделать его на вате, но пока не совсем понимаю зачем и эта идея все дальше и дальше пропорционально курсу евро :(
3/ Захотелось зачем то стальную колбу к генезису, нет тех кому лишняя?
4/ с Паровозным дрип-типом Стелс, тяга почему то мне больше нравится. Тоесть обдув стоит тот же, но со стелсом становится чуть туже, при этом пар заметно более густой. Загадка
glamball, Джоник мне намотал такое на дрипку: My Coil: ⌀2mm (0.36mm x 7 x 2) он мотал на зубочистку, она вроде как 2мм
Но она не лезет в Колибри, пин длинный, запихал ее в Гильзу, с 18350 эфестом... не жостко ли для него?
Выходит почти на пределе... сцыкотно как то... O_O
trollvlad теперь уже наверное не к этим выходным...
Ок
Sent from my iPhone using Tapatalk