Немного.
Вид для печати
Залил сейчас тыщу лет уже не пробованного Бахрейнского Яблока - ммммммммм! ))) Забытое удовольствие )))
Планирую завтра взят парочку аром у вп21 и инфинити, хочу что-нибудь кисло-сладкое. Что посоветуете? Лимон норм?
Skin3R из инфинити Желтую бери, прикольнаЯ)
Второй ориген нужен кому?
Резерв до выяснения
Trainer, спроси у Динамос, мож у него есть ремкомплекты со старыми орингами?
Сошлись на наши посты тут... Я б сам написал, но чтоб не получился испорченный телефон, раз уж начал, давай добивай, я всячески поддержу. ;)
as is Ок, жду
Zillah хорошая идея, поинтересуюсь.
Я только не понял, почему в этой же партии iAkella повезло :)
Вот понабрали ломья... Колечки тут - Уплотнительные кольца - фирма Шервуд, Новосибирск
Прийти к ним с приблудой и попримерять надобно ;)
Здравствуйте,сломал зарядное 18650 не подскажете где можно преобрести в рознице что нибудь приличное?В Ильфумо был нет в наличии..Может у кого есть не используемое приобрету или верну через пару недель..
Может быть кто-нибудь продает более-менее приличный клон варивата? Взял бы айстик, но он маленький, атомы на нем смотрятся не эстетично, вамо слишком длинные. Так же ищу клон тайфуна, желательно ГТ или лайт. Нужно это добро что бы попробовать перевести брата с аналога. Возможно и для личного пользования. Или какие у нас есть магазины с нормальными ценами кроме паромехов и паровоз54?