Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Zillah забыл сказать, если решишь убрать один о-ринг, то убирай нижний

Наверно все-таки не после оплаты, а до оплаты, верно? Экзотики в полном составе аж с сентября лежали, никому не нужные, но на прошлой неделе пришёл таинственный человек и купил несколько литров, оставив нас ни с чем. Следующая посылка приедет недели через две и на этот раз она будет реально гигантской)

2hard4u Макс, как насчет 500мл жидкости допустим "Клубника со сливками" "Кент" "Киви"
цифру мне кинь какую хочешь?) за 500мл готовой.
"о железках.."

Azimut лучше собери колхоз на литр, это выгоднее) Литр для членов клуба = 2000. Лучше в личку.

Zillah Цитирую ответы от Dynamos
Норберт сказал что были жалобы что крышка наоборот очень легко снимается поэтому он поменял о-ринги. говорит нужно чуток потерпеть они станут мягче и будет то что надо.Короче толку пока нет, стойкого желания выслать о-ринги я не увидел, размеры тоже не сообщилиТак есть же покети с запасными орингами по пробуй поменять. Плюс верхнюю крышку откручивать когда одеваешь или снимаешь среднюю дырявую часть.
Если никак отпишись буду решать с Норбертом этот вопрос.
Последний раз редактировалось Trainer; 05.12.2014 в 11:11.

Последний раз редактировалось Zillah; 05.12.2014 в 11:18.
ага поищи, я что-то не видел размеров, да и вообще не знаю, дальше просить ли их

iAkella я тебе там в ЛС отписал