А мне именно кайфуновский дриптип нравится, я проставку для крепления левых дриптипов даже и не ставил ни разу. Да ладно, до прихода нового стекла поюзаю железную вставку...
Вид для печати
Мне тоже стеклышко нужно
У меня подпись не вставляется
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Опа, вставилась
Мужики, есть не нужный немезис с фаста(новый) поменяю на хорошую зарядку!! Докину пару бутыльков papillon organic по 7мл. Может у кого есть не нужная) или подскажите где купить у нас в городе можно?
Alex054 Ты то забрал Гильзу свою?
Закончились, сукпздц
#5655 Прозрачное окно для Кайфун 3.1, Лайт
изменений нет
fram54 забрал, накручивать завтра буду, пока время нет:) повертел, потрогал - вроде отлично сделали.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Shaiduroff спасибо:) что-то дорогая:)
У меня с ссылками тяжело:) который за 24.63$ по моему :)
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Зарядки кстати нашел:) забыл совсем про наш магазин фонариков, где ваньки продают:)
Коллеги, подскажите такой вопрос: Улетаю отдыхать, без своего неми не смогу обойтись, как дела с проходом контроля с эл. сигаретой? Где лучше провозить - в ручной или багаже? Хочу взять немного кантала, заготовки с тросами и жиж. Кто знает еще, есть отделы с нужным "провиантом" на Пхукете?:xz: