эл. сиги в тае запрещены! Но ты можешь провезти и там парить.
Вид для печати
Кик 2 вещь!
FlakoБери все с собой, в тае них нету. Лучше сдай в багаж, а то на досмотре могут попросить достать показать, будешь там крутить разбирать все это ))) В салоне не дадут парить, но можно взять одноразовый понс, прикрыться пледиком и претвориться шлангом, не палиться главное. Вдохнул, в себе подержал, на выходе пара почти нет...
Выставил RR на аук, пойду с горя чирвичкоф наемсу....
К сожалению да ((
Чё там с гильзой? Кнопку опробовали, удобно жамкать?
Учтем ))
Народ, а как слить в экстазе киви и paypal? Зарегился там и там, указываю в paypal данные карты visa от киви - она не принимается (((
Пишет "Банк-эмитент вашей карты не подтвердил данную операцию. В случае возникновения вопросов обратитесь в службу поддержки клиентов банка-эмитента вашей карты. Вы также можете выбрать другую карту для продолжения".
Я уже вязал сразу после регистрации в киви, и грешу на то, что может что-то не устаканилось тогда еще. А карту надо перевыпускать именно или еще одну можно завести? У меня на нынешней 30 рублей лежит )))
Ну капец - поналезло на аук вумных деятелей. Уже все расписали - кто виноват и что делать. Зло берет! :E
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33...ml#post2893869
Да пошли они нах. И так кошки скребут, так и тянется рука набить " хер вам, не продается"... но бабки нужны.
Может кредитнутся тогда? Если девайс так дорог.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
casual Не, спасибо ))) мне ипотеки по гланды :D Я после неё как-то кредиты не очень люблю.
Да и глупо это как-то, брать кредит на очередную игрушку ))) жена меня чуть-чуть не поймет ))