Да, нет, нормально) не RR конечно, но все же)
Вид для печати
РР скоро того, пойдет по рукам ))
Накаляется интрига по РР за 17k! Победитель аукциона забыл оплатить денег (или его жена убила) :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33580-p14.html
В ветке началось обсуждение реальной стоимости РР ))) Эх, Леха, не успел ты скинуть свой РР за адовы бабули :D
Тот РР ушел за 15 рублей, комраду который сделал ставку до 17к.
Обсуждать его реальную стоимость можно долго и больно, в продаже их нет ))) желающие купить есть ))
золотые словаЦитата:
Можно столько отличных тел под тот же Нивел или ДНА наточить
тоже красиво сказал:nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Jekka70, у тебя кстати (на мой взгляд) очень подходящие условия для такого станочка. бери себе. будем к тебе всем новосибом в гости ездить. так сказать в шоу-рум. смотреть на твои поделки )))
Во! Теперь можно не приставать с вопросами про гинэзиссы :nice:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33722.html
Башляйте! Не вопрос. Так то я токарь по УПК (СССР), да и батя был токарем-виртуозом самого высшего разряда, много чего передал. Я даже прям цех небольшой построю (сарайки снесу)...теперь то. Буду точить только в путь...но финансов нема.:xz: Дом то ремонтирую, не евростандарт, но хоть боле менее (все кишки уже отваливаются) - все деньги закончились. Если вы серьезно - то я тоже серьезно. Выточу любую трубу на таком станке...а фрезер будет, любой стик забутырю довольно легко. Я серьезно. Можно наладить производство...в принципе для этого дом и купил...правда я еще не определился какое именно производство мутить.:) Готов с полной ответственностью.;)
:DJekka70
нееее, я на это пойти не могу, ведь, если мы тебе станок купим, то придется тебя в рабство определять. на вечную работу у станка.
не могу я так поступить со своим товарищем по партии:D
Чем СМ хорош - конструктор. У стима плюс сильно выпирал, аж до упора продавливал пружину плюса бб, опять же козы и все такое. Взял латунный винт, 5 минут, и короткий плюсовой пин готов. У стима как то жалко стачивать посеребренный плюс...
Xiaomi MI 2S
Куплю прозрачную вставку на кейфан
ну да. вставка была ноль рублей. доставка полюбому дороже будет:D