А что? 0.32м нужно?
Xiaomi MI 2S
Вид для печати
Ну ты даешь))).
Чо маловато? 6 витков 0.28го дают 1.2-1.4 ома, все штатно, 7 витков 1.4-1.6 ома, первая цифра это с козами, тут с этой подвижной шпилькой на стиме вообще ужос нах...
В новой прошивке нивела минимум от 0.6 ом. И после е1 не отключает плату. Стима на нивеле хрен настроешь, е1 и все, а с меха скрутил и все шпилька двинулась коза пошла.
Xiaomi MI 2S
Влад, лимон от JM, мята именно мата от ВF, брал у пайка. На 10мл. 5-6 капель лимона и 2 мяты. Сверху синий краситель и красотень )))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
У пайка. Мы этих красителей за день столько кушаем, что я даже не задумываюсь на счёт вдыхания.
Сегодня ездили на шашлык, моя сига была на расхват, девченки её под вермут как кальян употребляли. Потом удивлялись что их так торкнуло )) никто не курит из них )))
Lacmus
Хочу-хочу лимон с мятой и красочки ) В сети смотрел - есть доставка из Новокузнецка самых разнообразных цветов всего по 100руб )
Буду железной сигой с яркой жижкой летом народ в центре эпатировать :D
На майские в кузню еду, где их там дают?
Lacmus
Там короче аццки разноплановая (у нее под крылом от пищевых красителей до видеотеки) тетенька их продает ))) У нее есть инет-магаз, есть розничный отдел, как я понял, на Бардина 1. Она, кста, пишет, что на 10 флаконов у нее ОГРОМНАЯ скидка ))) Вот скидка на прекрасный неоновый зеленый например Пищевой гелевый краситель бирюзовый, 100 мл - купить по лучшей цене в Новокузнецке от компании "Интернет-магазин товаров для мыловарения и творчества «У Хельги»" - 26932321 (недурственный тайтл, не находите? :D )
Я бы вот этот зеленый как раз взял )
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Народ, а при заказе с фасттеха что-то за доставку платить надо? В смысле - я вижу, что там написано, что фри шиппинг, но мне не очень понятно - он до меня прямо фри или до России, а там например еще за ПР надо платить?
Прям фри. Буду в кузне посещу тетеньку, побалакаю...
а мне черный нужен
ну и не забываем
имеется следующие позиции кантала - генезисный 0.32 много и плоский примерно 0.45х0.1 много и 0.5х0.1 1м.
Требуется - 0.28й кантал.
Кто хочет на обмен 1 на 1?