На счет модов ХЗ, а вот расходка пойдет, кантал, нихром, фитили, аккумы, сетка. Расходы не большие и должно пойти.
Вид для печати
На счет модов ХЗ, а вот расходка пойдет, кантал, нихром, фитили, аккумы, сетка. Расходы не большие и должно пойти.
Камрады, помогите. На профильной теме написал пока молчат. Короче мотал я стима затягивал плюс и он сука провернулся)) теперь он крутится! спираль затягивается, но слабо и дальше пин прокручивается!! Может есть идеи как вылечить!! И еще вопрос под кольцом сопливит у кого и как вылечили?)
Про пин не знаю. Сам пока не сталкивался с этим. У карабали спроси. А сопливит у всех. Кольцом регулировки обдува контри колпак. Помогает немного.
Точно НЕ НУЖНО- оно уже есть в городе и в нескольких местах!
А вот то, что заказываешь по почте НУЖНО!
Заведи их на тот же МОЙМОД пусть изучают (клоУны, расходники, батарейки, зарядки, ББ до 2,5к).
А то (чесслово) все старые Лавы, Вики, Вани передарил/перепродавал, а народ требует ещщё! Да и до Академа не наездишься с моим бензорасходом.
С уважением ...
Tapatalk
fram54 ну он вечером появляется, может ответит)) кольцо затягиваю, он и так не всегда сопливит, а значит причина где-то есть!!! Думаю оринги по пихать в разные места, в частности под резьбу на площадке( там и типо выемки что-то есть )!
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
evgeniy_k я так и делаю))) хочется же как положено ))
В данном случае (виви нова и т.п.) я скорее имел ввиду ассортимент, необходимый в принципе каждому магазину. Если магазин будет торговать одними лишь Лавами да Виками, он долго не протянет. Но за идею спасибо, включу их в список.
А кто подскажет гену-клона какого-нить неплохого?
Я, вообще то, имел виду Вани, SVD, MPV и т.д., а Лавы это из моего детства, так же как и ego/510 писисиги :D
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Я чего так рьяно помогать взялся- просто чтобы собрать набор новичка (уже 5 шт. собирал не считая себя и подарков) нужно три магазина в разных концах города объехать! А так дал адрес твоего и вроде как помог. :)
Tapatalk
Я тебя оч хорошо понимаю ))) А нормальная была бы тема ведь - забубенить "Набор нормального новичка", куда входила бы не хрень какая-нить а нормальные недорогие девайсы. Новичок в Сибе или не в Сибе появляется, грит - "А что бы мне такого купить за...", а ему - ррраз! и Набор сразу ))) Одобренный, тыскыть, гурами )))
Точно! Сколько этих китайских майзеров/х...зеров/ танков перепробывал/повыкидывал - жуть :)
Tapatalk
А я же вроди всем говорил про этот недостаток стима, не закреплен плюсовой пин, он просто сидит на термоусадке, поэтому перед намоткой просто посильнее затягиваем на ББ и все, по другому никак, ну и затягиваем спираль без фанатизма, про сопли не знаю, если не переворачивать то все норм, ну и контрить кольцом купол.
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
тетрис и твист\спинер
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
потому как оч.многих при виде елды ваня+вива вообще парение пугатьначинает, а тетрис с твистом смотрится куда более чем, да и юзабилити приемлемое.
Спасибо , Атноха!! Ну если болезнь такая, то пусть болеет)) а то я думал, я один такой криворукий)))
Чесслово! Одному из команды подарил, остальным говорю начните с ego- НАХ НЕ НУЖНО! Помоги купить елду! :)
Tapatalk
Начинать с его надо, чтобы потом понять насколько это большая разница
MT3S по моему так, клир нижнеспиральный, его всем новичкам сватают.
E2 – невозможно поддерживать установленное значение напряжения, уменьшите напряжение.
Ошибка возможна при использовании атомайзеров с низким сопротивлением и высоком
значении стабилизируемого напряжения.
trollvlad, без eGo наборов, имхо, вообще не пойдет. Новичкам (сам к ним отношусь и друзья некоторые) сначала надо такие наборы пробовать.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk