Я бы пошутил... Но - нет, не буду... Воспитание :D
Наверное новичок...
Вид для печати
Меня не взяли на работу продавцом в илфуио на ленина, мля
Призрак ТабакаНу ты же не девочка, чтобы там работать.
Ленина - это Пассаж? Был там, от киоска несет химией чуть ли не на весь павильон.
Ребяты! Опять нужен курьер-волонтер. Купил второй Лайт Плюс - больше недели томица в Столице. Может кто мотается туда-обратно?
За пиво или шоколадку даже готов упросить.
ПыСы: Искатель дорого берет - не предлагать :D
А с другой стороны - это и хорошо! ) Интересное хобби, превращенное в скучную и нудную работу "на дядю" с указаниями от нубского директора не в теме как именно тебе следует работать и какое "г" сегодня втюхивать глупым новичкам - надо ли оно? )
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
О, кто снова появился! ))) Привет, дорогой товарисч! Где пропадал?
Ну и да, я понятия не имею как с их ассортиментом работать - 1 мех от смоктеч, вика, китака, рсст.
Академовцы! До паромехаников наконец-то доехали яблочный пирог и бахрейнское яблочко. Прошу любить, парить и жаловать)
04.07.14, с 19-00 состоится встреча нашего брата. По адресу Красный Проспект 65а, Кофемолка.
Телепхон для связи 923-249-два один - шесть один Алексей.
Lacmus приду, но ближе к восьми
2hard4u Захвати ништякоф )) Я себе возьму аромку клубнику садовую и лимон если есть. И Тимуру я задолжал пару пузырькоф готовой жижи фкусной, клубничку и ещё что-нибудь ))
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
И ещё. Макс, у тебя есть клиры на продажу, нормальные, и паструха какая?
Lacmus если до почты таки доползу, то конечно же возьму)
Клиры у меня отличные есть, смоктек RBC. Пассру есть, но с расширенными функциями — еговские батары с встроенной USB-зарядкой :D
Отлично идёт как набор для начинающего.
2hard4u Макс, а от паромеханикоф до тебя ничего доезжать не будет? ))