Блин, я по 210 хотел, ну да ладно, чо уж там ) Чем они, интересно, отличаются, кроме цены )
Вид для печати
Так, добавил 3 рыжих траста и проволоку. Обещают завтра до моего отъезда на шабаш привезти.
Так вот.
Погоди, так это уже UltraFire! Вводишь в заблуждение?! По 210 без защиты.Цитата:
Блин, я по 210 хотел, ну да ладно, чо уж там ) Чем они, интересно, отличаются, кроме цены )
Не-не! Я то заказал по 250 С ЗАЩИТОЙ мля!
Траст и рыжий. Все как попросили....
ПыСы. Отправил письмецо с поправкой. Попросил Ултру по 210 БЕЗ защиты 1200мах
Все мы дядьки:D
Ну это я сам намудрил - то траст, то рыжий. Надо было просто ссыль кинуть.
Надеюсь они исправят )
Так-то правильно, я именно ультру хочу http://paromehanik.ru/akkumuliatory/...zashchity.html
Хорошо, что не тЁтьтки, йопт!
Хотя...
Ребятки, я завтра тоже на встречу приду) таки познакомлюсь с Новосибирскими гуру. я не высокий и выгляжу лет на 16, но мне 21) принесу всю свою чушь для ваших мне рекомендаций, а сам буду парить карты на егошке (я имею ввиду именно встречу) я думаю, меня узнают!
ИванКо а можно мне кантал 0.25 3 метра?
Да, я кстати, приеду почти один, в трех лицах. ;)
Со мной будут начинающие, как и сопсна я сам.
//Млин, чот Овал заковырял ужо. Кнопку - тык, а она мигать! Напруга на аккумах 3,75 ровненько на обоих.
Как-то не стабильно, правда, свежезаряженные так себя ведут, и под разряд. Толи кнопка мозги ковыряет?!...
Чую народу будет значительно больше, чем на предыдущей встрече. Человек так 30 придет)
Походу нормально народу будет ))
Антоха Карабали, если читаешь и будешь завтра, захвати пару убитых 18650.
Жека вбаненый, приходи, давно не виделись, поболтаем ))
И это, че там дриптип есть у кого не нужный, железный, длинный?))