Вот тут глянь. Хорошая таблица там есть к каждой батарее. http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t37596.html
Вид для печати
Вот тут глянь. Хорошая таблица там есть к каждой батарее. http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t37596.html
Тут где-то недавно голосование проходило, решали что же именно таки называть сабом.
trollvlad Тебе бы акки нормальные, трастфаеры в мехе не комильфо.
Ну да, не ахти. Просто я в последнее время на Варе все время был, Гильзу не юзал почти, поэтому мысли фиолетовых купить отложил. А сейчас со Стимом Гильза самое то - и смотрится, и удобно и дзеново как-то ))) Надо, в общем, про фиолетовые подумать-таки.
Да, батарейки плохие, в основном - красные трастфаеры 18350 подусталые.
Дык эфесты же хорошие акки. Я вот и фиолетовые хотел прикупить специально для меха с дрипкой. Ну теперь как минимум ясно, что 0,3 ома убивают мелкие акки. Хотя 18650 фиолетовые вообще не испортились от сабома, ну разве что чуть-чуть. А sanyo красным вообще пофиг. Странные эти эфесты все таки)
Почистил блин все соединения в кнопке... Теперь с намоткой 0.9-1Ом при свежем акке жарит так, что парить почти не возможно.
Смысл опять таки в этих 0,3 какой?
а я не могу 1,3 ома на мехе - пар холодный, как будто воздух гоняешь, а когда акк садится - так вообще караул. это фломастеры, конечно. но я на вамо перешел снова, когда запарила эта канитель на мехах.
судя таблице 0,8 - 0,9 ома вполне можно мотать, попробую их на дрипке. только жаль, что в таблице фиолетовых эфестов нет.
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
на дрипке если - то пара вагон теплого, тх на уровне, со вкусом проблем не заметил.
Интересно теперь на сколько я свои акки убил низкими омом и не лучшей зарядкой =/
Кстати, вчера, начитавшись инфы про чистку металлов, решил почистить Гильзу. Правда, советами в статье воспользовался лишь частично - отмыл медный контактный винт кнопки соком лайма. Очень понравилось - опустил секунд на 30 в сок лайма, достал, почистил об полотенце - вуаля! Сверкает! ))) А саму Гильзу почистил проверенным способом - зубной пастой. Прогнозируемо все отчистилось прекрасно )