Ничего не понял. Глядя на гифки, скорее кажется, что ты насильникO_O
Вид для печати
Блин...))) Не хотел описывать детали, но видимо придется....
У меня есть всем известная зарядка . Когда у меня аккумулятор в ВАМО разряжается до 3.2 В и ВАМО отключается я пытаюсь зарядить этот аккум на Imax. Проблема в том, что при старте зарядке он пищит и говорит типа LOW VOLTAGE типа батарея разряжена в хлам... Мне это надоело и я пошел по дедовскому способу... взял свой блок питания, выставил на нем напряжение 5В и 0,4 А ток и заряжаю, а параллельно на крокодилах болтается мультиметр, который показывает напряжение. Вот как оно достигает 3,65 В я его отключаю.
до 4,2 надо заряжать. а лучше купить нормальную зарядку)
Эпохальное событие - откушал Big Tasty в Новосибирске, с чем себя и поздравляю) Вкусненько)
Imax очень умная зарядка, и если она так говорит, значит так и есть, советую на ютубе посмотреть, как правильно ей заряжать акки 18650!O_O на 3.65 у меня варька уже начинает кнопкой моргать, что мол скоро того, батарея азис:D и это, литий так зяряжать нельзя, во первых ты его просто убьешь, акк скорее всего уже деградировал процентов на 30 своей емкости, если не больше, до 4.5 НЕЛЬЗЯ ЗАРЯЖАТЬ ЛИТИЙ!!! Точнее можно, но один раз:D и зарядка лития проходит в несколько этапов!
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
MrIpkis И не пытайся с помощью БП грузить акк до 4.2В а то и стрельнуть может, зарядка до 4.2В на ЗУ идет уже капельно.
Хм... Вконтактик чего-то завалился...
Ребят, омметра под рукой нет, скажите кто шарит: 5 витков 0.2 нихрома на сверло 2мм сколько сопротивления выдаст?
Go_OP, считай через длину и удельное сопротивление
У меня походу и перелив и просадки(кнопка греется). Немного решилось выравниваем - коротило сетку на минусовой болт. Но вот как с переливом бороться? Сейчас мэш200, 2см скручено в 2мм с мизерным каналом, вторая дырка без затычек.
---------- Сообщение отправлено 28.07.2014 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 27.07.2014 в 23:55 ----------
Сэйм.
по мех точно не пойдет!
Это прям дикая просадка!
Понимаешь, тут такое дело, в начале освоения генезиса, новички сталкиваются с плохой подачей, победив плохую подачу, поучают перелив, и вот как только победят перелив, и будет хорошая подача, это и есть правильно настроенный генезис:D выкинь дугу нафиг, при сетке в 200меш она нафиг не нужна.
Точняк! Чуток толкнул на режиме НикельМеталлГидрида и сразу началась зарядка в режиме Лития! (это для аккумулятора, который 18350).Цитата:
советую на ютубе посмотреть, как правильно ей заряжать акки 18650!
А 18650, который на 2200Mah заряжался до напряжения 4.11 В , зарядка остановилась и написала, что FULL. Залилось в общей сложности 1684Mah, но это при условии того, что там еще оставался заряд. Ура!
Завтра попробую провести тест, на сколько хватит 18650, который "типа правильно" зарядяла "умная" зарядка )))
мне под егошку, намотал и-бак с сабжевыми хар-ками, впервые оказалось все как надо по вкусу и парообразованию, теперь смущает, не сожгу батарейку таким сопротивлением. На данный момент нечем проверить, ни мультиметра нет ни омметра, на глаз вроде норм но подогревается девайс
и как бы это, первоначально генезис был с одной дыркой под сетку и заправочным отверстием которое закрывалось, и фитиль крутили с каналом и подрезали его с одной стороны под 45 градусов для поступления воздуха в бак, фитиль при этом делался по диаметру отверстия, но и не совсем чтобы туго входил, иначе будет сопротивление поверхностному натяжению, поэтому фитиль должен заходить свободно, но и не болтаться, потом пошли модификации, под дугу, с отдельной дыркой для воздуха, так вот в твоем случае, надо скатать фитиль без канала через иньянь по диаметру отверстия, но следи чтобы стенки при этом особо не касались фитиля, а для доступа воздуха у тебя уже есть отверстие.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
если работает, и все устраивает, парь на здоровье!
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Зайди в настройки, и поменяй тип литиевого аккума, поставь Li-Po и тогда она зальет 4.2В