8-10 для гена, это мало.
0,25 это не меховый кантал, я его на ББ использую, меховый начинается с 0,28 а когда я на мехах парил, то юзал только 0,30 и 0,32, а ща я в гараже нихром нашел 0,5%)
Вид для печати
Как мало? 0о
На дрипке(6 витков 0.4-ого на 2.5мм) с ватой(которая по идее крысит часть жижи) уходило 0.5-0.8мл на перепар. Сейчас уходит 1мл+, а под пиво так и весь 2мл бачек за раз выпаривается на ура. Ну и как бы на сетку я грешу ибо когда начинал парить уходило от силы 4-5мл в день., правда тогда 12-шку парил.
У меня толще только 0.32, но как-то жарит сильно. Пойду намотаю новый фитиль им, глядишь что и выйдет.
Парни, как прошла встреча? Или вы еще там? )))
Намотал 6 витков 0.32.
Всего на 1 виток больше, но все поменялось. Вкус стал лучше, появился нормальный тх на шестерке. Вот и на что теперь грешить: на 200 мэш или на недостающий виток?
Я таки склоняюсь к витку недостающему, а то 2мм фитиль как-то не айс кмк для таких мощностей.
MrIpkis Плохо что ты не появился) хорошая компания - приятные люди. Прохладно только, и усталость после буднего дня совсем немного смазала впечатление. Надо чаще встречаться.(с)
Нормально прошла. Как обычно кучу всего перепробовали )) полупередоз схватили ))
Не считай жижу, это расходка, это из серии, почему у меня раньше одного акка на день хватало, а теперь два, мы тут парим или экономией и энергосбережением занимаемся, да пусть хоть 50мл жрет, если меня пар устраивает, это как купить порш и сокрушаться по поводу того что жрет овердо..я :D
Интересная сходка, приятная компания, узнал много нового, словил свой первый никотиновый передоз)))
Я Слава с мини "Викой" :)
trollvladАпельсин внезапно ок стал, но только на гене(но все равно не мое =(). Из-за 12мг на дрипке не мог распробовать. Спасибо. =3
Да блин, ну так вот получается. Просто супруга работает допоздна и мне приходится с детьми дома быть. Нет, конечно, я мог бы приехать уже "под занавес" встречи, но это было бы уже не интересно.
Парни, ну расскажите в двух словах кто, что пробовал интересное из жижы? Кому и что понравилось? Может кто-то для себя открыл что-то новенькое из вкусов? Кстати, вам удалось попробовать что-нибудь от РэдСмокерсов? Хотелось бы услышать ваше мнение!
С вашего позволения я продолжу свой вчерашний отзыв о жиже RedSmokers, но сейчас поделюсь мнением о Капитан Блэк. Кстати в отзыве будет полезная информация для вас )) Чтобы вы тоже не попались на крючок ))
Ватты и сопротивление проволоки остались те же...Вчера разобрал Кайфун, весь промыл, прочистил, прожег спираль и вставил новую вату. Залил Капитана.... Первая затяжка, вторая, третья и в голове всплывает вопрос: "Я не аналог ли я курю?". Нет, правда, это пожалуй первая жижа, которая максимально дала эффект аналога. Сразу же почувствовал резкость вкуса и значительный ТХ... После Черри Колы, мягкой и пушистой, получил ядреный ТротХит! Думаю: "Нифига себе! Как сигара!" ... Вкус... Я бы не сказал, что он с "кислинкой", он реально КИСЛЫЙ, причем очень сильно. У меня сразу же возникла ассоциация с витаминками "Ревит". Ну знаете наверное, желтенькие такие, кругленькие. Вот прям ни дать ни взять. Как будто насыпал целую ладошку витаминок и начал жевать. Понравилось то, что на фоне этого присутствует вкус черешни и самое главное вкус табака, точнее даже не табака, а скорее сигары. Яркий, насыщенный, крепкий. Спустя минут 5 после перекура в тамбуре, старший сын сказал, что пахнет вином ))) .... дети, такие дети )) Очень понравилось послевкусие во рту. Как будто реально покурил аналоговый Капитан Блэк. Блин и накуривает-то буквально с 5-7 затяжек! (Об этом приколе чуть ниже)
Кстати, жижа от РедСмокерс - это первая жижа , которая настолько долго оставляет вкус во рту, что даже не верится. Казалось бы уже прошло минут 15-20, а нотки вкуса всё еще присутствуют во рту.
Что могу сказать в итоге. Данный вкус мне понравился, но, я не могу сказать, что это будет жижа на постоянку. Какая-то она специфическая. Да, в качестве разнообразия можно на нее переключаться, но не каждый день. Да и цена, что тут говорить, не позволит это делать. Уж больно дорогое удовольствие, тем более с таким расходом на Кайфуне.
А теперь самый прикол...Это к вопросу о крепости, накуриваемости и внимательности ))) Сегодня утром начал заправлять Кайфуна и получилось так, что бутылек держал так, что пропечатанные на этикетке цифры со сроком годности, объемом флакона и крепости были повернуты к моим глазам. Каково же было мое удивление, когда на флаконе, черным по белому, красовалась надпись с крепостью жижы в 12 мг ))) Взял коробочку - на ней 6 мг, а внутри пузырек на 12 мг. Отсюда мне сразу стало понятно, откуда появилась такая крепость и ядрёный вкус. Так что будьте внимательны, если будете покупать данную жидкость. И с вами такое может случиться.
Ну как-то так. Единственное, что хотелось бы сказать, так это то, что всё это - ФЛО-МАС-ТЕРЫ!!! Вполне возможно, что ваше мнение о данном вкусе и жиже в целом будет кардинально противоположным. Так что давайте без войны ))
О РедСмокере скажу свои 5 копеек, жижа добротная, сам недавно взял на пробу 18мг никот ЧерриКола..первые затяжки показались мне дрянью, накуривает на Ура с 10 затяжек даже на дохлой егошке и протанке 2, вкус не понравился - кислый и тяжелый..грешу на 18мг, возьму другие вкусы и уже с меньшим никотином - и уже тогда сделаю некие выводы для себя)
Для меня
Для тебяЦитата:
После Черри Колы, мягкой и пушистой
:D :D :D Я же говорю - фломастеры.Цитата:
вкус не понравился - кислый и тяжелый
Всем привет! Спасибо что пришли на встречу, было вкусно и познавательно. Ивану отдельный респект за помощь в победе над иглой (IGO-L), я наконец ощутил полноту вкуса дрипки!!!