Сообщение от
MrIpkis
Да блин, ну так вот получается. Просто супруга работает допоздна и мне приходится с детьми дома быть. Нет, конечно, я мог бы приехать уже "под занавес" встречи, но это было бы уже не интересно.
Парни, ну расскажите в двух словах кто, что пробовал интересное из жижы? Кому и что понравилось? Может кто-то для себя открыл что-то новенькое из вкусов? Кстати, вам удалось попробовать что-нибудь от РэдСмокерсов? Хотелось бы услышать ваше мнение!
С вашего позволения я продолжу свой вчерашний отзыв о жиже RedSmokers, но сейчас поделюсь мнением о Капитан Блэк. Кстати в отзыве будет полезная информация для вас )) Чтобы вы тоже не попались на крючок ))
Ватты и сопротивление проволоки остались те же...Вчера разобрал Кайфун, весь промыл, прочистил, прожег спираль и вставил новую вату. Залил Капитана.... Первая затяжка, вторая, третья и в голове всплывает вопрос: "Я не аналог ли я курю?". Нет, правда, это пожалуй первая жижа, которая максимально дала эффект аналога. Сразу же почувствовал резкость вкуса и значительный ТХ... После Черри Колы, мягкой и пушистой, получил ядреный ТротХит! Думаю: "Нифига себе! Как сигара!" ... Вкус... Я бы не сказал, что он с "кислинкой", он реально КИСЛЫЙ, причем очень сильно. У меня сразу же возникла ассоциация с витаминками "Ревит". Ну знаете наверное, желтенькие такие, кругленькие. Вот прям ни дать ни взять. Как будто насыпал целую ладошку витаминок и начал жевать. Понравилось то, что на фоне этого присутствует вкус черешни и самое главное вкус табака, точнее даже не табака, а скорее сигары. Яркий, насыщенный, крепкий. Спустя минут 5 после перекура в тамбуре, старший сын сказал, что пахнет вином ))) .... дети, такие дети )) Очень понравилось послевкусие во рту. Как будто реально покурил аналоговый Капитан Блэк. Блин и накуривает-то буквально с 5-7 затяжек! (Об этом приколе чуть ниже)
Кстати, жижа от РедСмокерс - это первая жижа , которая настолько долго оставляет вкус во рту, что даже не верится. Казалось бы уже прошло минут 15-20, а нотки вкуса всё еще присутствуют во рту.
Что могу сказать в итоге. Данный вкус мне понравился, но, я не могу сказать, что это будет жижа на постоянку. Какая-то она специфическая. Да, в качестве разнообразия можно на нее переключаться, но не каждый день. Да и цена, что тут говорить, не позволит это делать. Уж больно дорогое удовольствие, тем более с таким расходом на Кайфуне.
А теперь самый прикол...Это к вопросу о крепости, накуриваемости и внимательности ))) Сегодня утром начал заправлять Кайфуна и получилось так, что бутылек держал так, что пропечатанные на этикетке цифры со сроком годности, объемом флакона и крепости были повернуты к моим глазам. Каково же было мое удивление, когда на флаконе, черным по белому, красовалась надпись с крепостью жижы в 12 мг ))) Взял коробочку - на ней 6 мг, а внутри пузырек на 12 мг. Отсюда мне сразу стало понятно, откуда появилась такая крепость и ядрёный вкус. Так что будьте внимательны, если будете покупать данную жидкость. И с вами такое может случиться.
Ну как-то так. Единственное, что хотелось бы сказать, так это то, что всё это - ФЛО-МАС-ТЕРЫ!!! Вполне возможно, что ваше мнение о данном вкусе и жиже в целом будет кардинально противоположным. Так что давайте без войны ))