Привет парни.
А не посоветуете в Новосибе хороший магазинчик по теме?
Чтоб в отпуске не обсохнуть![]()

ilfumo.ru на сайте не смотри, едь сразу в магазин - выбор более менее
Вредные привычки 21 века
Интернет-магазин PAROMEHANIK.RU
Цены конечно не огонь, но перехватиться можно)
Последний раз редактировалось Azimut; 28.07.2014 в 20:03.

В ильфумо жижа без заказа дороже, чем если оформить на сайте самовывоз откуда удобно.

Спасибо!

Перемотал т22...
Скрутил отрез 200 мэш с инь-янь, прожег, раскрутил, скрутил плотнее, прожег. На ключ идущий в комплекте(шестигранник, получается на 0.1-0.2мм толще зубочистки) 5 витков 0.25 кантала. Вкрутил туда сетку, довольно плотно(витки не провисали вообще), погонял коз. Пара конечно мало с такой намоткой, но вкус стал лучше, тх появился, хоть и слабый(11Ватт~ с 6мг жижей как никак), но по ходу таки немного перелив, будет ясно когда акк на свои 3.7 выйдет.
glamball Ну вот, ты на правильном пути, экспериментируй, ищи свой дзен, у меня намотка на 8Вт отлично работает, и вкуси пар и ТХ![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
А еще дешевле и значительно вкуснее - тут Вредные привычки 21 века
![]()

У тебя и не мех вроде...
Энивей, из всей абсурдности ситуации вынес одно - опять хочу гену, только нормального, с отверстием под сетку 2.5-3мм, изолятором и чтобы красиво и компактно. Смотрю вот на Матроскина - дешево и сердито, но напрягают отзывы, что алюминька сильно аромы впитывает. В идеале 360 хочется, но дороговато, ну и гибрид стимбоя ничего так. Еще не знаю какой счет придет за ремонт Колибри.
Последний раз редактировалось glamball; 28.07.2014 в 22:58.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Я бы DOME взял ) Мне кажется огонь девайс )
Почта России - еще не все потеряно!

Погода что-то совсем не шепчет =/

К 18-30 подойду, как раз после работы получается. Будет кто в это время?![]()

Я тоже вовремя подойду
Эх... Я не смогу наверное, больно день неудобный.: (