так ... народ ... сегодня собираемся ? когда ? и где ? Мне щас свалить надобно будет ... побегать в городе ... к 19 часам подползу - куда скажете
К Максу подтягиваемся... знаешь где?
Шиша рулит, кажись все её взяли ))))
Ну что, хорошо собрались, познакомились, поболтали, позыкали на девайсы.
Максу отдельный респект!!! Уделил кучу времени всей компании, выбор жиж как всегда на уровне, нанюхались. Опять же предоставил площадку для (не побоюсь этого слова) первого сбора парильщикофф )))
И это, я думаю изредка можно встречаться. Поболтать, обсудить жижи и железо, потестить чужие девайсы. Даже можно притаскивать что-нибудь ненужное, нитки, проволоки, аромы, меняться так сказать )))
Парни кто был, отпишитесь, не всех запомнил по именам и никам )))))
я там был), приехал домой, слил все с агаты, накапал клубники со сливками, прикольно. Сын сказал вкусно конфетками пахнет) Теперь парю сильней, жду пока кончится, чтобы шишу или грязный никотин налить, глаза разбегаются, все хочется попробовать)
Отписываюсь, я Дмитрий, который с егошкой и вивой ))) да, Максиму спасибо за прием. Уже накапал в фараон чай с лимоном - намного прикольнее, чем просто зеленый чай!
спойлер
грязная база рулит!!!))))) ваще прям няшка))) встречи есть хорошо, нада как нить также словиться
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
MrIpkis Тоже смотрю не многословен, почти год на форуме и 20 сообщений)) Мы с тобой парить почти одновременно начали видимо) с разницей в 3 дня.
Да просто у меня нет столь богатого опыта использования всяческих новомодных девайсов, поэтому особо и не знаю про что писать... Все по старинке... Нихром, кремнезем, фараон... Ну вот щас вива добавилась. Вот и все )))
спойлер
MrIpkis Приобретай батарейный блок, генезис, ну и дрипку до кучи ))) Сразу появится о чем писать![]()
Кстати, на счет батареи, вот варивольт eGo-Twist Battery 1100 mah, 680 руб., дешевле не встречал. Хорошая замена обычной eGo. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16084.html
З.Ы. На следующей встрече угощу всех желающих бамбуком Лана Гросса.
И все таки гены рулят))))) Перенастроил своего, пара стало больше и вкуса тоже!!!
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Carabali Подробности плиз))