Тут был спам

Этилмальтол у меня есть. Так я и не удосужился сделать с ним вкусный микс. Если есть интерес, могу несколько мл отлить, но чур с тебя дегустация.

Под дегустацией я имел ввиду что ты мешаешь, а мы пробуем![]()

У меня, что печально, совсем нет времени на эксперименты. Мешать же можно обычным шприцом за 10 рублей. Я отличаюсь только тем, что у меня вместо шприца насос с производительностью 18 литров в час.
Кстати, если кому интересно, у меня появилась база 6/12/18/24/36. Ценник на неё такой, что мешать самому смысла нет вообще.

120. Никотин шанхайский, очищенный. По желанию можно не чистить.![]()

Берешь два по сто базы за 240, пять мл ароматизатора за 80, сливаешь в одну банку и ура — 200 мл готовой жыжы-двенашки за 320 р.
А железом не хочу, не моё это. С жижей как — купил несколько бочек сорокалитровых и смешиваешь их в лабе год подряд. С железом же надо за рынком следить, на алибабе ночевать, все эти ваши новинки отслеживать, деньги вкладывать в странные девайсы, которые купят от силы три человека в городе... Ну его, пусть этим другие занимаются. Я поддерживаю у себя стандартный суповой набор батареек/клиров и этого мне хватает.
Последний раз редактировалось 2hard4u; 25.04.2013 в 10:30.

Denmv, размещение ссылок в непрофильных ветках запрещено, написал в личку.

Кхм ... а база какого состава ?? Вижу только крепость ....
Смотрю на Vamo-box ... пока в голове не укладывается - как это все будет собираться в кучу.
С обычным Ваней все понятно ... вот тебе мод 1*18650 средний размер
1*18350 - мини размер
2*18250 - макси размер
Все определяется дополнительными кольцами или как они там называются.
Как такую реализацию сделать в боксе ? Мне вот более интересен мод 2*18350 ... по длительности. Кому-то мини-размер ...
В той ветке пока ничего на эту тему не упоминалось