eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 60 из 1891 ПерваяПервая ... 1050565758596061626364701101605601060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 37818

Тема: Новосибирск

Гуру Аватар для Lacmus
    Denmv Про колхоз на бамбук терли в теме Виви Нова.
    Фиг знает такой же или нет, по ссылке твоей маток другой, по цене примерно столько же выходит.
    Kraggash Я на данный момент тоже ставлю какой-то наш бамбук и вроде бы как доволен, но на колхоз подписался. Говорят у этого бамбука очень хорошая проводимость жижи Приедет и посмотрим, отрежу всем желающим по куску.
    Скоро получу 10 метров лановского бамбука и попробую, о впечатлениях расскажу.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Lacmus Посмотреть сообщение
    отрежу всем желающим по куску.
    Запиши в желающие ... кусочек на пробу. Потестим

Новичок
    Про колхоз на бамбук терли в теме Виви Нова.
    Точно темы попутал, помню же что где то видел про колхоз. Да заманался я уже бороться со своим китайфуном, как только его уже с кремнезём не перематывал, все равно гарика ловлю. Задумался о бамбуке, может он решит проблему. Пока бамбука у меня нет, бинт попробовать что ли...

Kraggash
    Спасибо за наводку на магазин. Далеко он только от меня зараза...

Гуру Аватар для Lacmus
    Kraggash Тебе так вообще откушу от 10 метрового куска, который придет на следующей неделе ))))

Новичок Аватар для dietl
    Denmv

Ловля гарика подразумевает пережатый фитиль... а это значит, что он лишком толстый или намотка нихрома слишком плотная

Пользователь
    Цитата Сообщение от Denmv Посмотреть сообщение
    Да заманался я уже бороться со своим китайфуном
    У тебя BT-804 ?? Я такой парю дома ... сразу на бамбуке ... гарика ловлю чуток, если на Овале вольтов передавлю
    Недавно решил сделать свою высокоомную намотку (по рекомендации с Овального кабинета). Намотал 0.16 нихромом на зубочистке 6 или 7 витков. Получилось 3.2 Ома ... замаялся ножки делать, поскольку металлические затычки-клинья сделаны тонкими - не зажимают нихромчик (особливо в одной дырке). Пришлось одну ножку ваять складыванием нихрома втрое ... в общем, при помощи "лома и какой-то матери" - сделал ... засунул 4 нитки Троицкого бамбука. Показалось, что для Китайфуна 3.2 Ома - много ... родная намотка была 2.4-2.6 Ом. На ней было вкуснее ... Буду дальше экспериментировать.

Далеко он только от меня зараза...
    Где географически обитаешь ?

Пользователь
    Если супруга не сильно задержится, то я тоже подъеду, но, в любом случае, наверное только ближе к 8 часам, ибо с пацанами (сыновьями) не хочу тащиться.

Пользователь
    Цитата Сообщение от dietl Посмотреть сообщение
    Ловля гарика подразумевает пережатый фитиль...
    в Китайфуне может быть и плохая подача жидкости под колокол ...

Кстати Denmv ... по совету камрадов с форума - я просто укладываю фитиль на площадку ... не завожу в прорези ... ниче не хлюпает ... и заправляю через нижнюю резьбу прозрачного тела.

---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------

вообще откушу от 10 метрового куска, который придет на следующей неделе
    Ловлю на слове Хотя надо мне немного ... попробовать на Виву и на Китайфун ...

ЗЫ: Чего-то с недосыпа меня на эпистолярный жанр потянуло Редко когда столько на форумах писал в один день.
    ЗЗЫ: "Остапа - несло (с)"

Гуру Аватар для Carabali
    Чет почитал я про китайфун и мне его расхотелось, на гене правильно сетку скрутил, прожег, спираль 4 витка на 2ома и никакого гарика, единственный минус это жижа ильфумовская, толи там аромы дофига, рецепторы моментально забивает, не для ген она наверно....

Пользователь
    Цитата Сообщение от Carabali Посмотреть сообщение
    Чет почитал я про китайфун и мне его расхотелось
    У каждого свой путь к BY-баку (шутка).
    Гена ... для меня в обслуживании боязно. Хрен знает ... вроде и руки оттуда растут. Но, чет почитал про гену - и расхотел Опять же шаманство с сетками (они же тоже разные), гаечными ключами ...

Новичок
    Цитата Сообщение от Kraggash Посмотреть сообщение
    У тебя BT-804 ??
    Где географически обитаешь ?
    Да BT-804. Думаю что гарик у меня из за плохой подачи жижи под колокол. Нить пробовал и укладывать и не укладывать в прорези, как только не пробовал, все равно гарик. Уже начинаю думать что мой кремнезем (супернить 2мм) не для Китайфуна, хочу бамбук или бинт (пока бамбук не надыбал) попробовать. Металлические клинушек у меня на одной стороне хорошо сидит и зажимает спираль, а на другой стороне тоже болтается и не зажимает, использую вместо него щепку от спички.
    А территориально в рабочее время нахожусь в академе, а не в рабочее на Васхниле...

Гуру Аватар для Lacmus
    Denmv А не может такого быть, что жижа густая и плохо идет в колокол?

Новичок
    не жиж уже штук 20 разных вкусов перепробовал не вней причина, сприаль тоже нить не пережимает, мотаю на ушной палке, потом нить продергиваю, нить в спирали легко двигается...

Пользователь
    А территориально в рабочее время нахожусь в академе, а не в рабочее на Васхниле...
    Мдя ... а я чуток наоборот: в нерабочее - Академ ... рабочее - центр ... Можно будет попробовать в рабочее время в Академ пересечься - бамбука отмотать (в личке).
    ИМХО, ушная палка - толстовасто ... сколько витков получается и какое сопротивление ?

Новичок
    Цитата Сообщение от Kraggash Посмотреть сообщение
    ИМХО, ушная палка - толстовасто ... сколько витков получается и какое сопротивление ?
    0,2 нихром 7 или 8 витков, сопротивление 2,9. Раньше пробовал не на ушную палку, а на саму нить мотать, то есть не так толсто, все равно гарик...
    Последний раз редактировалось Denmv; 26.04.2013 в 16:11.

Вэйпер Аватар для 2hard4u
    Записей в дневнике
    1
    Пацаны, что вы делаете, прекратите писать, а то форум поломается от нагрузки!

Новичок
    Цитата Сообщение от Carabali Посмотреть сообщение
    Чет почитал я про китайфун и мне его расхотелось
    Мне думается если его смочь победить, то вполне достойная вещь получится, использую щас как дрипку, без купола, нравиться, значительно вкуснее чем на Виве. Но Вива Нова мне тоже нравится за ее безпроблемность...

---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------

Кстати по поводу Китайфун vs Виви Нова. На мой взгляд они очень даже дополняют друг друга. Например, табачку от XT не могу парить на Китайфуне, убивает специфический привкус их жижи (толь травой прет то ли еще хз чем, причем на 5 табачках от XT привкус тот же). Китайфун этот привкус только усиливает. А вот на Виве Нове табачка от XT на ура, привкуса не чувствуется. А, например, Годлд дукат от Инаверы на Китайфуне на много лучше парить, чем на Виве, ибо значительно вкуснее. Разумеется, ИМХО, ибо фломастеры...

Гуру Аватар для Carabali
    Цитата Сообщение от 2hard4u Посмотреть сообщение
    Пацаны, что вы делаете, прекратите писать, а то форум поломается от нагрузки!
    Норм)))) практически всегда в ТОПе висит ветка

Мне думается если его смочь победить, то вполне достойная вещь получится, использую щас как дрипку, без купола, нравиться, значительно вкуснее чем на Виве. Но Вива Нова мне тоже нравится за ее безпроблемность...
    А я как то больше к генам тяготею. Практичные они чтоли))) хотя все фломастеры

Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Новичок
    Гену тоже опробую скоро, по его приезду. Смогу собственное мнение составить..

Гуру Аватар для Carabali
    Denmv Кста. по поводу готовки гены, есть тема все о генах. там в самом начале все расписано терь что и как, там несколько способов сворачивания сетки, так вот я сделал по методу Вагуса333 не с отверстием внутри а наоборот, и чтоб не плотно сетка сидела в отверстии а болталась, мне больше всего этот способ скрутки сетки понравился, я вчера экспериментировал по разному.

Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Страница 60 из 1891 ПерваяПервая ... 1050565758596061626364701101605601060 ... ПоследняяПоследняя