necroticus
Есть и готовые жижи, есть отдельно аромки. Глянуть тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html
Правда заказывать пока не будем, так уж вышло.
Новичек, а такой счетчик раскрученный до предела ) Это чей новый акк?
Почта России - еще не все потеряно!
Как ага ? Жарит ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
На дату регистрации и не посмотрел ) Да и вопрос старины я не поднимал )
да какие претензии, я просто спрашиваю. Просто жижи недели на полторы осталось, хотелось что то новенькое попробовать.
Нашел у себя в закромах немного початую бутыль инаверовской Dirty Neutral Base, без никотина, ёмкость 100 мл. Никому не надо? Я сам её точно курить не буду, могу подарить.
p.s. вот эта: Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base
---------- Сообщение отправлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:37 ----------
Lacmus![]()
evgeniy_k Евгений, вы же обладатель сотки никотина!?
Не затруднит ли вас намешать мне грязной иноверовской чутка )) 12мг\мл. Даже если и не бесплатно ))
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
О!!! Я могу в замен предложить немного аромки Экзотик, натуральной. Лесных ягодок для супруги ))
много просто нету, взял на попробовать чутка )))
Оффтопик, но вдруг у кого есть карта памяти формата SD или микроSD на 64 гига? SDXC их ещё кличут. Мне она нужна на пять минут, чтобы проверить, понимает ли такой авангард магнитола в машине. 32 в ней уже стоит, но забита под завязку...
2hard4u Ухты, что за жижка! Не пробовал! Ннада обязательно! А по карте, даж не знал что на 64 Гига есть![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+