Аха, отлично! Может ещё кто-нибудь присоединиться, подождём ))

А я что то наоборот через полгода раздумий решил попробовать вику (жду доставки). Соблазнила таки меня своим дисплейчиком. Там вроде и голову усилили. Или все же я глубоко ошибся с выбором? Сам почти постоянно гоняю с Азот-Нивелом (года полтора) и вроде все устраивает, а вот только бывают моменты, что хочется чего нибудь новенького.

Блин, ну имея азота смотреть на Вику как то.. Неправильно
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Ну выше 2х ом нет смысла вообще ) У меня на Одике 1.8 ома, на Итаке две спирали по 1.8 ома.

Ну на одну треть сделай короче и все ) Будет примерно столько )
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
А еще продаю Киллера, Д-Танк и Стимбоя. Никто не хочет поучавствовать? )
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
и Дриппер спираль )

За 5 с доп телом металлическим и с парой сеточек )
Это на аге на никеле у тебя 3 витка в 2.5 ома? Оо
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Ну или готов поменять Стима на хороший компрессор для аэрографа )

У меня вроде 0.2 выходило 1.6 ома в 4 витка на нихроме.

Lacmus фехраль 0,2 забубень в косичку, адовая штука получитсяза подсказку можно мне пару метров фехрали, ато пока моя посыль дойдет, я от этого нихрома совсем злым стану
![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Lacmus Гидра зачетнаяЗаеду на неделе
![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+