Аха, отлично! Может ещё кто-нибудь присоединиться, подождём ))
Вид для печати
Аха, отлично! Может ещё кто-нибудь присоединиться, подождём ))
А я что то наоборот через полгода раздумий решил попробовать вику (жду доставки). Соблазнила таки меня своим дисплейчиком. Там вроде и голову усилили. Или все же я глубоко ошибся с выбором? Сам почти постоянно гоняю с Азот-Нивелом (года полтора) и вроде все устраивает, а вот только бывают моменты, что хочется чего нибудь новенького.
Блин, ну имея азота смотреть на Вику как то.. Неправильно
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ради баловства разве что, все одно потом вернешься на азот.
iAkella
Приехал китайский КTS, ниче так штучка, компактная )) Но ёлки-иголки, вместо фехраля 0,25 прислали 0,2. Обломился я с низкоомной спиралью, а на 2.5Ом мех не жарит нишиша )))
Ну выше 2х ом нет смысла вообще ) У меня на Одике 1.8 ома, на Итаке две спирали по 1.8 ома.
Ну я и хотел попробовать сделать 1.2-1.5, как получится. А как это делать из 0.2 проволоки. Продавец конечно красава, извинился и выслал что нужно, но это теперь ждать )) Мех лежит, глаза мозолит, в карбон его пока закатать что ли ))
Ну на одну треть сделай короче и все ) Будет примерно столько )
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
А еще продаю Киллера, Д-Танк и Стимбоя. Никто не хочет поучавствовать? )
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
и Дриппер спираль )
iAkella По чем стим?
Аха, на треть короче )) два витка оставить и усе )))
За 5 с доп телом металлическим и с парой сеточек )
Это на аге на никеле у тебя 3 витка в 2.5 ома? Оо
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Ну или готов поменять Стима на хороший компрессор для аэрографа )
iAkella На аге у мну щя фехраль 0.2 4 витка и 2.5Ом. Под мех я заказал фехраль 0.25, а прислали блин 0.2 ))) Вот жду когда приедет повторно отправленные 0.25.
На счет стимки я подумаю, но с баблом как-то не ахти )))
У меня вроде 0.2 выходило 1.6 ома в 4 витка на нихроме.
Кстати, а это вариант. Можно попробовать нихром же )))
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
Так-с, граждане, на данный момент есть трое желающих натуральных аромок Exotic от Бутча. Ещё желающие будут?
Нет желающих! У меня есть кантал 0.2 1м, но самовывозом.
evgeniy_k Жека, у мну фехраля 0,2 ажно 10 метров есть, а нужен 0,25.
Ну и ходи без подарка).
Lacmus фехраль 0,2 забубень в косичку, адовая штука получится :nice: за подсказку можно мне пару метров фехрали, ато пока моя посыль дойдет, я от этого нихрома совсем злым стану %)
Carabali Дядька не вопрос, отсыплю фехраля. Со вторника по субботу, с 10 до 19, Державина 9, Салон "PLAZMA". Заезжай. Я бы гидру твою поглядел, имею к ней интерес.
Lacmus Гидра зачетная :nice: Заеду на неделе :)
Господа, товарищу нужен ББ. Что-то типа ваньки или змакса. Никто запродать не хочет? Вику не предлагать )))