Молодец )
Вид для печати
Молодец )
Да, спасибо Carabali, за небольшую лекцию по генам, так бы я не стал добиваться нагрева от средних витков. Гидра - хороша! ))
Пойду, плюсану ему где-нибудь.
Я вот думал за гену, но я чего-то не одного приличного нижнебакового в эго формате не припомню. Вроде дид какой то был, но может привиделось.
Да, дид был. Еще японец какой то появлялся и какая то стим машина ) Но маловат объем у них. Имхо конечно.
Дид вроде хвалят, настоящий который.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
А мне гидра понравилась. Легкая, крепка, красивая, стоит более-менее, парит очень даже.
Да один хрен кайфун на сетке, только когда спираль ближе к дрипу вкус другой. Для аром может и не так важно, а вот ГБ вкуснее на той же сеточной виве... Вроде миники есть, 2 и 2.5к. Кайфун конечно удобнее клапаном и дороже. Апну пойду свою тему...
The DID просто вещь:nice:,настроился со второго раза. Сейчас как основной. А вот кобру до сих пор победить не могу, продам ее. Мне кажется весь процесс должен доставлять радость а не расстройства. Может у кого нибудь есть опыт в ее настройке? Сил больше нет и желания биться с ней.:E
Симметрично! Спасибо за кантал:) и за лекцию по акустике, блин, теперь я хочу такую акустику:D Я вот только запарился чет за седня, не помню что я те про гены рассказывал а что нет:donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
hrom78 насколько я знаю, у кобры траблы с подачей и тяга тугая, подачу лечат дуговой сеткой, София про неё много рассказывала, у неё в дневнике есть материал по кобре. А тягу вообще проще простого исправить, мне на гидре показалась туговата, шило в руки и пара минут, и тяга терь норм без всякого расверливания. А ДИД он конечно хорош, но как модель уже староват, таже гидра посовременнее будет, имхо конечно.
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Lacmus Да забыл, я бы на твое месте сетку перекатал, шибко толстая она, с подачей могут быть проблемы, из за этого маячущие гарики могут быть и быстрое коксование спирали.
ВерноРассказывать то рассказывала, но вот сделать её и запустить столько "геморроя", спустя пять суток только получилось, вот я и спрашиваю, а оно надо? На DID и пару и вкусу ни чуть не меньше. Ну а по поводу он же мне не для показа,а для себя:D
Евгению гидра не пойдет, ему под егошку нужно, а тут кроме дида ничего на ум не лезет. Ну ещё мини-гена от Челса.
Carabali Всё что ты мне рассказывал по генам, все в кассу, все вчера пригодилось )) А по акустике, ты заходи, ещё кое чего расскажем, можно сделать сильно дешевле, к примеру на профессиональных, мониторного типа, активных, у них как правило бешеное звуковое давление и чувствительность высокая, будут качать что надо.
---------- Сообщение отправлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:07 ----------
Хотя, а чё не пойдет, через декоративную муфту и нормуль.
evgeniy_k Я чет не догнал, ты кайфуна продаешь читоли?
Жидкость забрал. Максиму спасибо. Будем пробовать.
Carabali, Lacmus Ну чо каво? Как забирать будете? В ЛС пишите, я вечером поздно с собакой хожу, подниматься не придется.
evgeniy_k Жек, давай стаканов дождемся и там решим как нам быть. А с Carabali мы уж как-нибудь словимся.
Ну давай так, но если он хочет то может сам зайти, териториально пл. Ленина.
По вкусу. Тот кто пробовал табако абсолют от ТПА ничего нового не откроет. Напоминает как я делал на нем арому, только у нее был более насыщенный вкус, эта примерно похожа только с древесной горчинкой, как будто смешали табак абсолют и табак экстракт.
evgeniy_k Я ничерта не понял ))) На котовскую ГБ похоже не? ))
Нет, похожа на вытяжку из листа от парфюмеров, TPA, зэ парфюмер апперанс что ли. Или у меня есть разведеная как арома этот натуральный экстракт. Очень похожи, только экстракт слаще и насыщеннее. И спираль корсет мама дорогая.
Гидру титан никому не надо? )