Вот с эти небольшие трудности:nea:,редко в город езжу и в основном по выходным.Лучше уж вы к нам в Академ:witchfly::boyan:
Вид для печати
Тогда вообще проблем не вижу, давай встретимся, посмотришь, повертишь.
Sent from my GT-I9500
Комраду с форума едут роллеры .
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Я даже догадываюсь какому ))))
Не мне ) если ты это подумал )
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Не, я не это подумал ))
iAkella то есть они здесь в продаже появятся? Меня множественное число на подобные мысли наводит.
Видимо будут
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Ссылку на тему можешь дать, если она есть?
Тут ТС ждет вроде как их в продажу http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26060.html
---------- Сообщение отправлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:50 ----------
А тут просто продажа http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26855.html
ИМХО, лучше взять это By Atmomixani : 69 SS Telescopic mod Eric's Edition V2
Страшненькое, на мой вкус)
Зато очень удобно ) Можно и сверху кнопку сделать и снизу, есть регулировка воздуха и контакты посеребренные, по тестам он практически без просадок работает.
Вот по тестам он как раз проигрывает Roller. Ну а дизайн каждый выбирает под себя.
Sent from my GT-I9500
Настроил Steamboy Storm Rider 2.1 №4016, ну что могу сказать ...ческий паравоз%) толи гидру не правильно настроил, толи действительно шторм так крут, но пара и вкуса очень много, и тх дикий за счет горячего пара, напарка мгновенная:ok: девайс достойный. Думал возьму поиграюсь да скину, ан нет, теперь не хочу:P
Сколько ОМ накрутил? На мехе парил?
Sent from my GT-I9500
Скок Ом накрутил не знаю, 4 витка нихрома 0,2, и то как попало, но даже с кривой намоткой, это ачешуительно получилось, камера маленькая пар жирный и его оч.много, и он теплый. гидра прохладный пар даёт пока ненагреется, а этот как не паравозил, греется но немного. дрип слегка теплый, завтра нормальную намотку сделаю.
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
парил на мехе