это не пугает))))
Вид для печати
это не пугает))))
pas_n да может и не пугает, но лучше заказать те девайсы что посоветовал Евгений, ну или хотя бы если очень хочется и быстро то vp21.ru, а лучше списаться с Просмотр профиля: 2hard4u - eCigTalk.ru и договориться с ним о встрече, сразу все и расскажет и покажет, и выбор жиж большой, и сразу по вкусам соорентирует.
Мейби товарисчу что-нибудь хорошее посоветовать, ну что бы сразу?)) Ну там не знаю, ну ЗМакс+Гондурас или там ВАМО+BY-XL, один черт придет к этому...
Денег сколько у страждущих?
Carabali Дядька, куда тебе столько гидр?
А чо за кризис? В кризис эти хреновины будут токаря на чакалова точать))).
Ничо понять не могу... Не переплюнет в чем? Не раскроет вкус смеси пищевых ароматизаторов которую в булочки добавляют? Все чем гена лучше того же кайфуна это пар горячее, мне для ГБ он например лучше подходит...а арому так лучше кайфун передаёт. Ну ещё наверно по количеству пара...но не факт, да и я решил эту проблему сеткой. Получил удобство генезиса.
Евгений, а в чем удобство генезиса? )))
То есть ты считаешь, что все одинаково? Ну :xz:, я так не думаю. У меня на Орионе и Гидре абсолютно разный. Ну а по поводу так у меня дрип из титана 64 мм, охлаждает ай-да-ну.. -с этим просто не соглашусь,без коментариев:P
А кайфун скоро будет продан, за ненадобностью, так же как и бай-ка XL. Видимо одним баки, другим генезисы. А спорить, что лучше, все равно бесполезно... Как то так;)
hrom78
А по чем будет продана байка? ))
Ну а ты сам подумай. Они сетку поставят и парят её несколько месяцев. С аромами вкус нагара не чувствуют, нихром засрется ББ жарка поддаем. А баки же все считают что только на шнурах, сетку поставить уже многим кажется не тривиальной задачей, а нити то же менять нужно, ну и тут гидры, диды, орионы, всякие грекомехи, праздник тщеславия))).
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
А мы вот изгаляемся).
https://www.youtube.com/watch?v=7ry2eh8uNsw
https://www.youtube.com/watch?v=JXXQ30HX7Dc
Простой продукт это батарейка эгошная с встроенной USB зарядкой и какой-нибудь клиромайзер. Всё вместе стоит меньше тысячи и тонкостей вообще никаких — заливай жижу, пари, да раз в месяц клир меняй. У меня знакомые обычно с этого начинают, многие на этом же и останавливаются.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
hrom78 ну чо дядька, как тебе натуральный никотинчик без ароматизаторов? :)
Ну эт я так, там же со дня на день посыль должна поехать.А где таким добром разжился??? А то гидра без титанового дриптипа, полугидра!
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Вот меня тоже почему то сомнения гложат что не переплюнет он гидру, а вот стимбой пока наравне с гидрой, не могу сказать кто вкуснее.
Эх! Хорошо если так!:think:
Купил здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t25247.html, периодами бывают очень даже хорошие.
2hard4u :hello:, мне не очень понравился (но это конечно не значит, что плохой, просто мне не по вкусу), но хочу попробовать готовые жидкости твои. Мне кажется должно понравится, да и цены демократичные!
Не вопрос, пиши в личку! Всяко на следующей неделе буду мимо проезжать.
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
Силён! Полтора месяца всего прошло. У тебя пропускная способность четыре литра в год)
Политру грязной за месяц?O_O Втирает он её что ли!? )))
Lacmus Да не, количество пара у генезиса, пропорционально выпаренной жидкости:D а в танчики када играю, там вообще на нервах влет уходит:D или как в диаблу засяду, одной рукой гамаю второй парю:D
О, давненько я в дьяблу не гонял....