Я дождусь когда-нибудь дрип-тип ужо или нет ))))
Вид для печати
Ну подходи, у меня просто еще одно дело но в худшем случае к 19-30 буду.
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
ДА не Жек, у мну дела после работы. А с завтрашнего дня я в отпуск. Так что как-нибудь потом.
Всем огромный привет! Люди добрые подскажите хорошего продавца в Новосибе.Или ближайший в Барнауле?
otzesn
Ты б сказал для начала, что интересует. Потому что продавцов железа туточки у нас походу нету, ток ильфумо и с полгода назад заезжал в магазин "Товарищ" на бердском шоссе, там немного было. А если жижи нужны, то вот в торговке на Мичурина, ильфумо опять же, и ктото заикался про 100pudoff вроде.
Шашлык хорош спору нет, раньше только там его и брал, куски здоровые, красивые, но всегда казался мне немного суховатым, и никак не мог понять, вроди и свинина, но в тоже время как то что то не так :) вообщем, потом оказались в одной компании с парнем, который там этот шашлык готовит, и он раскрыл секрет приготовления, дело в том, что мясо там не свинина а брекетированная кенгурятина австралийская чтоли, она к ним приходит в брикетах типа доширака, они её в маринад кидают и она превращается в куски мяса, как то вот так вообщем :) но и кенгурятина тож помне, иногда туда заезжаю пообедать летом.
После безрезультатных попыток выжать вкус из 6мг ГБ ДК Табако вполне себе ничего. Напомнило сразу несколько табачек ксиановских, но в стиле АП.
Про экстракт не забуду т.к. через пару недель пойду за 12-кой. Блин, возиться теперь с ними время найти :D.
Я на бамбуке с самого начала сижу :P
Нихромчик есть ... ФА-шный 0,16. С него потихоньку уходило на перемотку МГП, Китайфуна ... Щас буду пробовать на Виву голову перемотать (на всякий случай лежат 2 заводские головы).
Так что полезным хламом пока не обзавелся.
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
БилятЪ ( не получилось вчерась ... просидел на работе - потом полетел в Окодем. Попробую сегодня в обед выскочить
Кстати, надо кому нибудь кремнезем разный, есть шк какой не помню, нить ильфумовская, и супернить от Дмизя.
У ксиана есть xtMildSeven, немного напоминает. Как раз сейчас его курю. Но у парфюмеров вкусы более мягкие и сложные.
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Меня не будет, но конечно заходи. Если скажешь что с форума, жыжы будут по 50р.
Я аромку забодяжил та что на ТА с мальтолом и коньяком...по запаху%чику обещает быть не хуже ДК табакко. А как разводить ТЭ я даже на западных форумах не понял. Соотношение для голой аромы у каждого товарисча колеблится от 10 до 100 раз...сделал 2 капли на 5 мл ПГ.
Всем привет! Лежит у меня без дела Генезис Hydra - Titan версия 1.3 с акриловым баком - 2.5 мл + запасной стакан и титановая вставка-кожух, был в эксплуатации всего пару месяцев, состояние отличное. Продаю по причине: для кого брал второго гену так и не смог его под себя настроить. Мне второй вроде как и не нужен тем более только получил новую игрушку BY-ка L. Желает ли кто с нашего города приобрести гидру , а то лень заниматься пересылкой по почте?
Попарил Т. Экстракт 2 капли на 5 мл пропилена г. с табачной мягкой аромой. Безперспективная штуковина. По вкусу горькая древесина. Лично мне даже как добавка к ароме не пойдет. Нотки не интересные... А я еще думаю чего она не ароматная такая...
Carabali отоварен золотым бахрейнским яблочком! Если выживет, расскажет)