Скоро наконец то аук уберут, и систему лута норм сделают, я на PS гамал, вот там вообще норм, сыпится мало, но если упадет то норм шмот, а не как щас, тонны херни всякой.
.
Вид для печати
Кодовое слово "сигтолк". Тебе дали выше профиль ответственного человека, вот ему пишешь чего и сколько и когда, и либо сам забираешь, либо договариваешься о времен и едешь на точку на торговке и нюхаешь чего там тебе понравится. За одно и мобилку подберут/починят, шутка))).
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Вот сюда короче пишем. Перепутал, новичку писали
Оооо по 50 это уже другой разговор, а то в ебонге как раз такая цена, но вкусы уже приелись, разнообразия у них поменьше! А так то я у вас уже брал, нюхать не обязательно, клубника со сливками - рузез! Ну и так чего нового поробовать не страшно:) Тогда загляну на следующей неделе с ЗП!
Ох уж мне эта торговка, брал я там разок себе трубу, чуть ноги не стер потом туда ходить ремонтировать, но пока живет вродь, и то хорошо:)
Парни могут не оценить, а там на торговке их будет в большинстве, как бы мне не то что без жижи, но и без Вани оттуда не уйти потом!xD
Все никак не заеду клубнички взять ) Далековато от моих повседневных путей =(
Shaiduroff Клубника со сливками это реально довольно неожиданный хит. Несколько литров в месяц продаётся O_o
Какие еще хиты есть? )
iAkella Клубника со сливками, Maxx-Blend, Мята, Натуральный никотин, Bahraini Apple Gold, Shisha, Parliament, Kent, Вишня
Кстати, я недавно заценил смесь Desert Ship фашного и мяты. Главное мяты немного положить, она тогда этот вкус классно разнообразит.
Дык еще бы, приятная штука, не дерет, для любителей сладкого самое то!
А я вот в свое время попробовал Desert Ship и Perique black от ебонга, теперь побаиваюсь их! Перцовка страшная, реально показалось буд то щепотку перца вдохнул!!0_о Но как добавка к другим жижам очень даже хорошо шла:)
Надо все таки как нить добраться, да сразу 50 мл клубники взять ) А аромка есть такая?
Это не ароматизаторы виноваты, скорее всего никотин был не очень правильный. Некоторые никотины не выдерживают долгого хранения в готовых жидкостях и через некоторое время начинают давать определенную едкость. У меня был похожий случай года два-три назад.
Для своих есть, ага)
2hard4u Макс, набодяж соточку основы традиционки, 12мг\мл., и флакончик клубнички со сливками, забегу завтра-послезавтра.
Макс, в личку написал чего хотелось бы )
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Хит? Возьму пожалуй
За мной будете )))
Макс, во поперло!:D