опоздал.... хотел гибрида взять...
Вид для печати
опоздал.... хотел гибрида взять...
Это пригодится =)
А вот это вряд ли. В те редкие разы, когда удавалось его нормально завести было за уши не оттащить.
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t39721.html
Говоря о китай ББ...
А у нас же ни у кого Сталкеров нет? Пощупать бы.
Или фиг с ним, ZNA взять в колхозе...
Получил-таки вчера посылку с Фасттека.
Млин, ощущение такое, что прямо рекордная скорость доставки у моего заказа.
На ФТ заказ размещен 16 мая, доставлено 8 сентября...
Мдя...
Спасибо, Виктор Анатольевич! [emoji2]
тапком с SGS3
Ребят, срочный вопрос. Друг начал парить, начал с клиров. Что из представленного в ильфумо можно посоветовать? протанк? Он на егошке сейчас. Хелп)
Всем привет! Хочу бросить аналог и парить.. Во многих темах для новичков советуют обратиться к землякам.. :)
Так вот! Земляки! Будут ли в ближайшем времени какие-либо сходки у вас? Хочется всё посмотреть и понять, что именно мне нужно.
Flako Ну пусть кангер протанк возьмёт )) А так бы собрал ему что-нибудь приличное, все равно к этому придет )
Lacmus Да я предлагал ему зря филки не выкидывать) упертый) говорит пока так попробую)
Всем кто участвовал в колхозе и кому не отписался в личку, заказ оплатил вечером. Отгрузка будет ТК Энергия в лучшем случае получу его уже завтра в худшем понедельник вторник. Раздача на встречи. Так вот хитро обеспечиваю явку)))
John54 Пока ясности нет когда встреча? Что бы я мог в контакте объявку повесить.