фигасе тебя зазомбировал кто то этими салфетками:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dм
Вид для печати
Паста гои и кусок валенка )
Народ, никому пружинки не попадались в продаже? Нужно в мехе поменять.
Как все же пар зависит от спирали. Запилил тут микрокойл(0.9Ом~) из 0.36 проволоки в генезис, пар стал менее плотным =/
Я не только для себя :)
Ими можно любые блестяшки шоркать/натирать...
У тебя инерционность дикая получилась, грей такую спираль двумя акками, будет тебе плотный пар!
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
и ещё учти, что под такую намотку, когда витки вплотную друг к другу, тебе на большой мощности подача нужна соответствующая!
Нашёл пружинку, поменял, теперь мех работает как нужно ))
В коробочке ))) среди прочей хрени )))
PROFUN вот тебя правда зазомбировали ))) Мне вот по-барабану - сверкает моя Гильза или не сверкает. Блестит после зубной пасты - и норм ) А еще бабло отдавать за салфетки - неееее )))
Что такое дремель я не знаю, войлочного круга у меня нет, а зубная паста - всегда в ванной лежит ))) Так что по доступности и юзабилити
ей нет равных )))
Не-не, не забуду! Я сегодня с работы поздно ехал, все закрыто уже было. Завтра постараюсь приобресть )
От же... паста закончилась, забыл купить ))
Да вы вообще блин наркоманы. Я же просто спросил чем почистить. А то приедет Гильза новенькая, а у меня дрипка под нее уже с патиной >_<