Крякен есть, пока что единственный девайс который я не сверлил/пелил вещь! На днях взял у Flako дрипку 3D была нещадно продырявлена кстати качество отличное сломал два сверла и одну дырку так и не до сверлил. Едет еще вулкан оригинал.
Вид для печати
Вулкан интересный - минусовые стойки прям айс. Вот бы на сетке его попробовать.
Изврат ) Вкус как на гене , только жидкость не держится при горизонтальном расположении мода )
Если рассматривать дрипку как некий тестер, то сетка идеальный вариант. Капнул 5-6 капель, выпарил и можно другой вкус капать. Бамбук забивается предыдущей аромой и в скором времени получается ацкая чача, а менять бамбук после каждой жижи лениво ))
Мне не нравятся классические гены - мало что с баком, так еще купола порой сильно высокие из-за вертикальной намотки.
Нектар от АР - вот это мне нравится. Но пока буду ждать развития до версии 1+ и зарплаты.
Правда, не смотря на выход такого интересного девайса, постоянно засматриваюсь на Гермеса, Н-дриппера, Ахилеса и вообще на все, что можно безпроблемно завести на сетке.
Наклонять особо нельзя только дрипки с боковым обдувом, который я тоже что-то не долюбливаю ни вдрипках, ни в генах.
Но он без бака.
Я просто девайс постоянно в кармане джинсов таскаю - не хочется внезапно измазаться в жиже, будь то протечка, сопли или раздавленная стекляшка.