Видимо не тот отель выбрал )
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Вид для печати
Видимо не тот отель выбрал )
Да если бы я выбирал )) Куда привезли там и живу, на конференции я )) Так-то тут хорошо, все включено типа, утром спорт зал и бассейн с сауной, вечером боулинг. Нормально устроился ))
Аха, доктор )) У мну тут слет детских патологоанатомов )))
Так ты у Кирилла будешь брать аромку в Москве или уже когда вернешься?
Когда вернусь. Нет времени бегать по городу, да и не так хорошо я его знаю. Завтра буду в Сибе и можно собирать колхоз. Так что все желающие решайте какие аромки вам нужны и кидайте мне в личку.
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Ах да, забирать по адресу Державина 9, салон "PLAZMA". Всем желающим обесчаю увлекательную экскурсию в мир кино и музыки ))
iAkella с тобой отдельно решим по забору, я частенько мимо тебя езжу, ну или ты ко мне, как удобней.
Ну если мимо катаешься, то лучше ты )
Вечерком сегодня список кину, кивями тебе кинуть денег?
Да, расчет на Киви. Киви скину всем в личку.
Не, завтра напишу че хочу )
evgeniy_k, Призрак Табака Как там ваш настрой на заказ аромок?
LacmusЯ вчера уже купил не дождавшись, извиняюсь:xz:
Народ есть у кого знакомый токарь, который смог бы выточить колбу для бака Odysseus????
Призрак Табака Ну и как впечатления?
Яблоко волшебно!
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
А клубника со сливками песок какой то
Клубника со сливками, это ты про что? То что у Максима покупал? Я её разбодяжил 50 на 50 и очень доволен.
Ребят, а где бы в НСК найти эту клубнику, да со сливками, а? А то еще год почти парю и аромки заказываю на ФА. Наш ебонг, что на ленина, совсем не нравиться.
males, напиши этому человеку у него Все есть!;)
Призрак Табака ты клубнику со сливками насколько разводил? если переборщить, будет ад)
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
hrom78 :nice:
Дядька, а можешь дать роллер погонять на несколько дней? Я взял себе дуалкойл клиров, они всего 1,5 ома, возможно на мехе и без кика будут неплохо работать. Хочется проверить.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Lacmus :nice: