Я думаю что вся фишка в том, что на Агате я дольше кнопку держу для образования такого же количества пара, как и на Виве, отсюда и больший расход аккумулятора..
Вид для печати
Да, нашел похоже причину. Плохой контакт хвоста спирали на плюсовой стойке и в итоге сопротивление аж 4 с лишним ома. Пошевелил, почистил, сопротивление стало 1,8 ом и пар вернулся :) Надеюсь вместе с нормальным расходом аккумулятора...
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Да традишнл, до экспериментов с другими составами пока руки не доходят. Думаю как нибудь надо попробовать...
Joe а какое предназначение несет в себе "Технический эксперт icigarette.ru" в НОВОСИБИРСКЕ, да еще и с переездом из Иркутстка?
Ну мне как то не стыдно спросить если я чего то не понимаю...ибо не вижу я на себе результатов сотрудничества. Все равно из питера заказывать приходятся.
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Ну что я тогда должен был бы почувствовать?
Мда...
Вот и поговорили :rofl:
Не понимаю, чего вы от меня хотите :)
То, что я нахожусь в Новосибирске, а ФА - в СПб, не означает что я занимаюсь тут открытием каких-либо филиалов, торговых точек, пунктов самовывоза, и прочего
И переезд из Иркутской области с моей деятельностью в ФА вообще никак не связан:think:
Либо конкретнее формулируйте свои вопросы, либо...дискуссия на этом "мда" и закончится.
Вот с этого и надо было начинать :) Хотя какое отношение "технический эксперт" может иметь к чисто коммерческой задаче ?? :donno:
Думаю, что точки самовывоза считаются по количеству заказов ... чисто из коммерческих соображений.
А у нас тут и Шушпанчик и Дми3й рядом :) И до Кетая рукой подать :)
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
2hard4u не это ли ты искал ??? :P