Думается мне, что овал удобнее в руке будет лежать, нежели вамо-бокс... Кнопка у вани не очень удачно расположена, хотя я привык.
Вид для печати
Думается мне, что овал удобнее в руке будет лежать, нежели вамо-бокс... Кнопка у вани не очень удачно расположена, хотя я привык.
А теперь вопрос: судя по фоткам бокса, электронная часть там может свободно крутиться, соответственно речь идет только о высоте расположения кнопки, правильно ?
В Овале я кнопку жму не только разными пальцами, но и в разных руках его держу ... в общем все это фломастеры :) пробовать надо. Хотя после того, как появился Овал V8 новой (не новейшей) версии - Твист ушел в запасные ББ.
Овал показался мне удобнее в пользовании, в управлении ... и опять же - не привязан к розетке. Товарисч на работе вынужден таскать 2 EGOшки с собой на всякий случай. А у меня в кейсе в сумочке лежит 1-2 запасных комплекта аккумов и бутылек жижи ... ВСЕ ! :)
О, супер. От подержать бокс тоже не откажусь, когда приедет. Пусть расцветают тысячи цветов)
Я там беру всякую мелочевку примерно раз в месяц, так что ко мне можно присоединяться.Цитата:
я тут на работе с товарисчем скооперировался, так что спасибо за предложение. Как-нить в следующий раз скоопернемся :)
Разбавленное в 2 раза злое яблоко пришлось еще разбавить. Т.е. уже в 3 раза...
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Я тут кангер на бамбук садил. Хлюпал так что жене стыдно отдать было. Сижу скучаю. Дай думаю поверх спирали положу нить бука как писали, вспомнил типа.
Вот это вещь получилась. Пара вагон. Вкус на высоте. Не хлюпает.
Сравнил с кайфушей. Сижу не могу понять что вкуснее. Вроде кангер за 200 руб не хуже...
Передоз даже хапнул.
А у Дми3я ни у кого желания нет затариться? Мне кантал нужен и сетка, а ради этого ещё 200 сотки за доставку платить, не комильфо :)
У меня есть сетка 450. Половина стандартного отреза.
Kraggash, я тебе картридж хотел отдать...2hard4u-у эсенцию....в торговку с собакой пустят?
evgeniy_k 701 картридж с ФА едет ... так что спасиб. Просто колхоз по доставке получился - я и воспользовался. Поэтому оставь пока у себя в развалах - мало ли :) С собакой могут не пустить, хотя смотря с какой. С овчаркой - однозначно не пустят ... с пуделем (не королевским) - могут и не докопаться
О, я тоже сегодня постараюсь за своим заказом выбраться ориентировочно к этому времени плюс минус...
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Поздно увидел твое сообщение, только что сделал заказ аром всяких...После оплаты заказа, что то засомневался, а нельзя ли там было случаем сразу две скидки применить 20% скидку и стандартную 10%, окошко вроде после ввода кода на 20% скидку снова появилось, не догадался попробовать второй код ввести, ну теперь поздно, оплатил уже...
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
На днях получил Kanger MT3, тоже сразу же захлюпал зараза, почитал тему про T3, положил парочку тоненьких ниточек над спиралью, и красотище, не хлюпает, пар и вкус тоже на уровне. Только на Ване несуразно смотрится.
Китайфун по этому случаю снова ушел работать в режим дрипки, ибо надоедает с ним возиться, и пар с него нестабильный какой-то, то всё обалденно, то какой то непонятный, то ли горячий сильно, то ли еще чего, какой то дискомфорт для горла, понять не могу что не так, похоже никак не могу найти свою намотку на него, устал уже с ним упражняться ...
Тот же АГАТ получил, тут же сделал сетку и намотку, все с первого раза, и никаких упражнений лишних, несмотря на разговоры про сложности с генезисами для новичков. Правда таки понять не могу нравятся мне генезисы или нет, другие они...
У меня кангер EVOD, ничо не хлюпает и не течёт( Скоро месяц будет как употребляю.
Да, ребят, за своё появление точно в 19:30 не ручаюсь — встал в 4 утра и сейчас как раз заваливаюсь поспать до 19, а то к вечеру, чую, просто засну за рулём. Буду признателен, если кто-нть мне наберёт не раньше 19, вдруг будильник не сработает)
Да я туда нить бамбука поверх, гарри не будет))), шпарит хорошо. Да и эго формат юзаю))).
да на стоковой он то же не хлюпал, но парил от 4в и пар был хуже чем на бамбуке, мы же тут маниаки)))
Я с ним то же (с мини 2.1) помучался, пока рецепторы привыкли, намотки крутил разные, их хватает на сутки, потом как повезет, укладывать их принаравливался. Но блин кайфун это полноценный ОА как и положено... А кангер хоть и хорош, стабилен, вкусен и не хуже в целом оказался, всежки и лопается пишут, и жену не могу приучить к нему, и явно штуки 2 в запас да 3мл точно нужно иметь, да голов от него.
ага с полпинка пошла, но чегой то не хочу больше ген...
Это я имел ввиду, что будить меня уже не надо. Тем не менее, спасибо Denmv за звонок! Kraggash, спасибо за овал! Наслаждаюсь отсутствием провалов.
Кстати, кому-нибудь интересен круглосуточный доступ к жыжам? Трубы горят, последний бутылек кончился и всё такое. С июля будет такой доступ)