Вот специально на днях прогоню посылку обычной почтой до Новосиба, замерю сроки :)
Tapatalk, using Mk16i
Вид для печати
Прибыло или забрал ?)
Sent from my iPhone using Tapatalk
забрал еще через пару дней, до почты не мог дойти
Это чего то прям сильно ) Но вполне возможно )
2hard4u Ты исчо Овалом не наигрался ??? ... Мне бы товарисчу дать на погонять, глядишь с аналога соскочит ... пока созрел - надо добить :cowboy::warrior::butcher:
Kraggash в понедельник нормально будет или пораньше надо? мне в пнд приезжает v8 new :nice:
Комрады, где сотку заказать по рабочекрестьянской цене? Покупал раньше в папироске.рф со скидками, но они щас сотки вообще не продают - говорят химически токсичный груз. А жаль, доставка у них была удобная через тк всего около 60 рэ...
dr.boo есть чистая и есть грязная. Какая нужна и сколько литров? %)
А чистая это чья ?)
Шанхайский никотин, прямиком с e-cig.com. Плюс вакуумная перегонка, для полного кайфа. Прозрачный как слеза, с нежным персиковым отливом в большом объёме. :nice: Грязный оттуда же, хорош сам по себе и для табачек. Тут много кто его пробовал, могут отписать. Ценники самые что ни на есть рабочие и местами даже крестьянские. :boyan:
Грязной сотки всего литр остался, а чистой мнооого.
А вкус у чистой как ?
А по цене он как?
Грязная не плохая и дешевле чем у кота. Он явно накручивает не плохо и плюется в сторону е-сига, еще бы:). А так при сравнении на кайфуне разница не критична. Но вкуснее он на вивиобразных. Более такой ореховый послевкус. Правда он если ниже 10-12 мг наводить вкус теряет как вообще любая ГБ. Но на виве с крупнодисперсным паром 12 мг примерно как 6 на баке, так что отлично. А так 6 мг в курилке уже безвкусен...так что приходится аромы гонять.
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Хочу прям чистую. Без привкусов. Мерка думаю взять, под фруктики и сладости