Есть у кого-нть пара магнитов на батарейки? Не глядя взял эфесты незащищённые и не поглядел, что они с плоским верхом. В овале до плюсового контакта не достают.
p.s. Intellicharger i4 — вещь!
Вид для печати
Есть у кого-нть пара магнитов на батарейки? Не глядя взял эфесты незащищённые и не поглядел, что они с плоским верхом. В овале до плюсового контакта не достают.
p.s. Intellicharger i4 — вещь!
Есть 2 банки от овала. Синие. Пользовать их все равно не буду, в Варю грех такие пихать, если нужно, могу отдать безвозмездно.
Да, в новом. В старом я контакты доработанные видел, обратил внимание) Он вообще, этот новый, странноватый. То количество пара, которое на твоём старом было на отметке 4 вольта, на новом достигается только на 5.1 вольт, а на 4 еле курится. И это обычный Kanger Evod на 2.3 ома. Жаль под рукой осциллографа нет. Посмотреть бы, что у него на выходе реально имеется, может они просто индикацию переделали с AVG на RMS.
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
А банки это что? Если они мне помогут, приму с признательностью.
Дык .. новый так же доработай ... паяльники я у тебя на работе видел :)
Не думаю ... там же есть какие-то Ватты еще в индикации ... видимо в старом попугаи другие :) В смысле прошивка. Тут действительно осциллограф только поможет.
имхо в новую версию много лишнего напихали. Надо было только индикатор старый поменять ... на новый ... менее яркий и все !!! Потому как все остальные фенечки - нафиг не нужны :)
Ура! Как забрать? Я на машине.
p.s. ты какую концентрацию употребляешь — 0/6/12/18/24/36/48?
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
На напряжении 5 вольт и сопротивлении 2.3 ома показывает 10,8 ватт.
Сейчас я на чемском,но ночью улетаю на 3 дня. В пятницу только в городе буду
Sent from my iPhone using Tapatalk
Если пятница устроит, отдам ) Если что, пиши в личку )
Чё там на счет встретиться? Я вот яблоко новое так и не попробовал ))))
Lacmus заруливай завтра после семи, ещё Kraggash собирался прийти
Тож постараюсь заехать.:)
Могу точно к семи и не прибыть! Пробки, всё такое.
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
Ну усё, теперь у нас всё по-столичному — жыжа продаётся круглосуточно. :)
Не понял? - всмысле круглосуточно?Цитата:
Ну усё, теперь у нас всё по-столичному — жыжа продаётся круглосуточно.
А я вот взял. Могу сказать одно, лично для меня это ТАААААКААЯ НЯМКА!!!!! Однозначно данная жижа будет в моем "рационе" на постоянке. Очень вкусно, ароматно и приятно, но лично для меня вкус очень и очень похож на лимонад времен СССР в стеклянных бутылках))) Вобщем очень рекомендую. :nice::nice:Цитата:
Я вот яблоко новое так и не попробовал ))))
Именно о нём )Цитата:
А о каком яблоке речь? Бахрейнском
Таки что, сегодня да подруливать? ))
Тогда еще очень рекомендую попробовать тоже от Инаверы серии Вера Гарден Табак+Яблоко. Не паришь, а яблоко вкушаешь, вкусное такое сочное ... Бахрейновое яблоко мне тоже нравится, тоже в избранные вкусы входит, но Табак+Яблоко явный чемпион в моем рейтинге яблок :) Два яблока от Инаверы, народ в отзывах пишет, такие же как Табак+Яблоко, только без табака. Но нам без табака ненадобно, нам табачокс подавай :) Кстати Табак+Черешня (Tobacco Black Cherry) от Инаверы тоже супер, тоже в моих любимых вкусах. Надо еще Табак+Апельсин взять попробовать, сдается мне, что аромы Табак + .... у них удались...
Максим, нет в твоей дегустационной коробочке случайно Табак+Апельсин? Приехать то я не смогу, но может кто из приехавших попробует, расскажет...