iAkella Молодой магаз, не завезли ещё ))) Аккумы фиолетовые есть, а они нынче в тренде ))
Ну и нацелен на клоны, тебе это нафиг бы не упёрлось )
Вид для печати
iAkella Молодой магаз, не завезли ещё ))) Аккумы фиолетовые есть, а они нынче в тренде ))
Ну и нацелен на клоны, тебе это нафиг бы не упёрлось )
прапрапрапрадедушка порша так то!:D
Я когда то так же думал, поэтому моей первой сигой была 510, и даже атом переделывал на сеточный фитиль, пара прибавилось, но вкус опять же пострадал, да и акки быстро садились, а если ты боишься соскочить на аналог, то выход очень прост, повысь крепость жижи, не так страшен никотин как про него говорят, поэтому и 36мг впосле себе ничего, зато про аналог даже и не вспомнишь:nice:
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Ozi С Днюхай! Чтоб буй стоял и бабки были:D
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Кольцо для варьки греческое ни у кого не завалялось?
Короче, до понедельника определяемся с заказом у паромеханикоф. Всё пожелания кидайте мне в личку, я посчитаю, скидос какой спрошу и потом нужно будет ко мне на киви денежку забросить. По доставке решу, есть человечек в академе, ну или Максима попросим.
Есть желающие заколхозить с Чайны вот такой Наборчик?
Если не вдаваться в подробности, то сотка это 100%, а двенашка это 12%. Берешь 12% от нужной тебе ёмкости, столько нужно сотки. Базы, соответственно, нужно 88%.
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Ozi с днюхой! :drink::party::alco:
Присоединяюсь к поздравлениям )) вкусного пара )
to Ozi: Поздравляю... Суппортирую все пожелания в твой адрес... Про баб суппортирую особенно рьяно:)
Ozi С днем рождения.
В понедельник отправят Колибри и стакан на 18650. Посему вопрос: ни у кого пара магнитиков для того, чтобы делать из плоской батарейки батарейку с пипкой не завалялось?
glamball У Шушпанчика есть, поговори, может отправит обычным заказным письмом.
Не советую! Магнит неодимовый, проводимость у него конечно есть, но не ахти какая, да и контактов становится больше, что для меха тоже не есть хорошо, лучше возьми кислоту паяльную, припой и паяльник, и сделай пипки за пару минут.
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
А магнитики есть в радиодеталях на Ленина
Ozi поздравляю, тезка! Успехов всяческих и будь здрав!
Иван с днем рождения) и мои поздравления принимай ;)