Урррряяяяя! ))) С Днем Рождения, дорогой товарищ! ))) Радости в жизни, далеких путешествий, теплых морей, вкусного пара и красивых девайсов тебе )))
:congrats::congrats::congrats:
Вид для печати
trollvlad И молодых упругих дам !!! Их там около него много должно быть, самый сок )))
антон 1334 Хз, Hangsen никогда не парил, но цена конь. У того же Максима за 10мл. готовой жижи - 50р. (кодовое слово при покупке "я с форума")
Можешь с ним через паблик связаться Вредные привычки 21 века. Не то что бы я нахваливаю и продвигаю Макса, просто мы там все таримся ))
Парни, вел никому не нужен? GT Aggressor 1.0 2013 год. В полном поряде, на гарантии.
спойлер
Че по цене? Размер рамы какой?
Ozi С днем рождения!!:alco::alco::alco::alco::alco::a lco::alco::alco::alco::alco::alco::alco::alco::alc o::alco::alco::alco::alco::alco::alco::alco::alco: :alco::alco:
iAkella Запамятовал размер, скорее всего L. За 10.000 наверное...
Тока тут такое дело, между нами, я хотел бы сначала дождаться 1 сентября )) триал там замануху обещает ))
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Хотя могу и не дожидаться, если готовы будут забрать...
Спрошу у человечка который хотел взять. Но L ему великовата будет наверное
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Что то решил на 1000 дней с электроникой подарить себе Хану )
iAkella Я посмотрю на раме, я не помню если честно, брал под рост 175.
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
iAkella Илья, все в зад ((( Нет аваланчей 1.0 и уже не будет.... 2014 года не хочу.
Парни, поступило предложение собрать колхоз у паромехаников. Как вы на это смотрите?
У них кстати дриптипы появились...
Организацию возьму на себя.
О! Мне латунный дриптип нада, который мелкий такой и проволоки 0.32 наверное пару метров.
trollvladпотому что не игнорирую. я на него набрёл давно просто незнал что там всё такое гуд. теперь после всех советов я усёк что мне туда . беда в том что у меня позвоночник повреждён и как жена будет выходная сразу туда)) ну и макс молчит. а так я вас всех услышал)))
антон 1334 Макс ответит, как в сети появится.
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
glamball гы )) я тоже тот дрип захотел )))
Ну разве что 2 дрипа бы взял ) А так там даже смотреть то не на что =(