Везет тебе...ну или вкусы разные))).
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Вид для печати
Везет тебе...ну или вкусы разные))).
Ребят, в ближайшее время никто не собирается заказывать чего-либо у "Дми3й" ?
Хочу заказать у него сока Hangsen, но из-за пары тройки бутылочек жалко отдавать за доставку...так бы в складчину...
P.S. Ну вот...в кое-то веки собрался к Максиму, а он весь день телефон не включает (((
450 мл грязной базы и 100 мл очищенной, думаю мне этого добра на полгода хватит ..
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
При той цене что у Максима на готовую базу, имхо, сотку брать необязательно. Проще нужной концентрации сразу взять и не возится с соткой, потом только арому капай..
А может у Шушпанчика http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html у него дриптипы деревянные есть!
Ммм, сдек-ом закажим, 1 сутки и на автовокзале забирать.
Предлагаю на следующей неделе устроить небольшую дегустационную вечеринку. У меня есть пакет пробников Инаверы, штук тридцать бутыльков с табачкой и не-табачкой, тащите дрипки, будем пробовать.
Только что заходил MrIpkis, перенюхал половину)
Я за, давайте встретимся!
Поддерживаю!
Свежий пример:
Приём 25.05.2013 09:22 191036 Санкт-Петербург 36 Партионный
Обработка 26.05.2013 14:05 200978 Санкт-Петербург Асц уч. Отправлений 1 Кл. Сортировка
Обработка 26.05.2013 22:37 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр
Обработка 30.05.2013 00:00 630964 Новосибирск МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр
Счастливый, я уже устал в одном городе жить, не мое, с удовольствием бы дела по россии порешал, но уже поздняк метаться))). И даже тачки нет с дачей, хоть бы компенсировался.
У меня неделю назад заказ в пути был 2е суток. Плюс по 2 суток на сортировку и ожидание извещения.
Яж говорю поздняк. Альтернативно одаренный ребенок, на 5 мин одного не оставить нельзя и собака...жена не справится с ними.