А человек один при всей похожести все же не выпускает оригинал, ибо качество изголовления даже не сравнить.
Ну тут вопрос настройки, не думаю что это китайская конструктивная особенность.
Вид для печати
Ну я в идеале на Хану хочу Тайфун натянуть
Тайфун не на мехе или боксе наверное дико смотрится. 0о
Блин, тут в колхозе на Вулкан РДА еще и новые дрип-типы от Лемура колхозят... Мортира прям айс для дрипок, Ин Колор - медь и латунь айс для всего.
На варе не плохо смотрится.
Я хз сколько весит хана, но тайфун по весу выходит как вамо. Если с короткими акками юзать - вообще не айс. Привык я к невесомому шприцебаку) и еще, вкус ваты почему то не пропадает на тайфуне. Ни через полбака, ни через бак. Все равно какой то привкус имеется. Хотя все манипуляции проводил как и при намотке гондураса - на нем привкуса нет. На том же вамо в принципе приемлимо. Нам же ее парить, а не любоваться)
Да не, амелия, нормальная вата) на гондурасе ничего не чувствуется. Видимо я где то косячу при намотке, не покорил еще сей девайс))
Попробуй на мех его посадить и намотку 0.32-ым 0.9Ом+
Так и начинал. На мехе гемора было еще больше, ибо свежая батарея жарила вату и оная давала впечатляющие привкусы. И да, с мехами я завязал)
С нокии тапком
Перепробовал, наверное, около дюжины разных Ват - на всех девайсах привкус чувствую... На дрипках сильнее, на баках слабже, но есть...
Бамбук - через пару дней/баков тряпками перестаёт отдавать, а вату чую всегда... Организм наверное особый:think:
ПыСы: В личной номинации "За чистоту вкуса..." побеждает, пока, сетошный Кракен (ориджинал):xz:
А у меня пока по всем параметрам рулит гондурас. Когда возьму какой нить линейный ББ буду пробовать генезисы.
P.S Вроде коробочка новая от сигилея линейная, и сигилей-20w который на легенду похож. Рынок таки начинает наполнятся дешевыми линейными ББ, что не может не радовать.