некоторых нужно, ну ладно, исправился %)
Вид для печати
Таки речь там о диоксиде. Инфа известная, есть на википедии.
При пользование с тк его не замечено.
Странно....
В таком случае разряжения в баке быть не должно.
Видимо воздух не может проникнуть через верхнюю дырдочку, по какой-то причине. :xz:
Эту причину и надыть искать... ;)
ЗЫ Только что стал "Вэйпером". Хе-хе... шестисотый пост.
:congrats:
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Все не так просто, купол и воздушный пузырь в жижекамере - "одно целое", после затяжки создается разряжение, по логике давление в жижекамере падает и жижа вместо того чтоб ползти вверх по фитилю, наеборот "сползает вниз", но почему после затяжки не вырастает давление - :xz: ...мне так, на скорую руку, думается... :think:
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Хы... можно брать: VaporShark® DNA 200
Вот ты слоу =)
Это да. Гари там отжигал. Ну и "не хочу подорваться".
В иннахе эта проблема решена небольшим отверстием в резиновой заглушке, в некстгене воздух может поступать только через канал фитиля. Возможно расчет был на какую то конкретную жижу, не очень вязкую. В то же время в клоне нет этой проблемы, за счет другого диаметра отверстий в трубке, но зато бежит при заправке.
Отложил некстген, достал из загашника иннах - все же самый вкусный и простой генка! Кстати разобрался из-за чего ловил гарик на нем с резинкой :)
Никто не хочет дикодес проволоку заколхозить?
Титан 0.4 я тоже хочу, со стелсвэйп отоженный в вакууме.
Привет ребят! Никому не нужны две соньки VTC4? Немного поюзанные, за 700 рублей?
glamballВот почти и дождался ;)Цитата:
Я бы еще от лост Вайп чего-нибудь подождал.
Ох ты ж... :think:
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Джоник чет выиграл: https://vk.com/wall-99131899_96