Не держи его вертикально, пусть валяется как бросил. Ну и потоньше фитилек и пожиже жижку :)
Вид для печати
Чет уже два дня пишу Сане из ИзиВейп, а в ответ тишина :think:
Почти за три месяца файр на айстике раздрочился. Но очень много ронял, очень много. И бережно не относился :) Надо вскрывать, смотреть.
Стекло на танке почему-то тоже не разбилось.
На выходных мб вскрою Шарка для замены акка.
Zillah, где-то через час около тебя буду.
Zillah Обычно всегда отвечает :donno: Может затерялось, не заметил.
glamball Раптор да, может быть интересен теоретически...
А по Нитро не соглашусь, разлетаются они всегда и за немалые деньги.
У меня ничего не валяется потому что я ничего не бросаю ;)
Фитиль и так тонкий, меньше я уже и не понимаю что там будет подавать...
и зазор визуально есть, разве что жижа не очень жидкая... В общем вакуум образуется и ппц, пузырики снизу не выходят)
Ну кмк это не нормальные вые%оны для подобного рода устройства ;)
хочешь сказать что затычка стоит бешенных денег? O_O
возми кусок пластика или кусок от инсулинового шприца... копейки...
упс, с инахом перепутал, нет же заправочного отверстия...
кстати тогда любопытно, как воздух попадает в камеру с жижей, через то же отверстие откуда жижа по сетке ползет? :think:
имхо два дела в разные стороны это как то е..нуто O_O
Спасибо StanlyBurns что не поленился завезти мне этот Пурос Дарк, хорошо хоть N22 была на одной спирали, 12мг все же).
А ниче так. Уже обкурился, сразу выпить захотелось )
Вроде немного Декангом который в 2010г парил на егошках отдает, только тоненько так, без клопов. Думаю к такой штуке сигаретная тяга хорошо подойдет, надо тайфуна почистить и на нем попробовать.
И на Эрле.
Третьего списка не существует. У меня из второго. Мне не попадалась подобная информация про изменившиеся отверстия, думаю что это не так.
Может оно бы и работало как у многих, которые не 16 Ватт жарят)) Но мне надо минимум 22 и запас...
Кстати вот еще на ФБ у производителей спросили почему бы не сделать в стойке внизу не 2, а 4 отверстия для подачи жижи. На что последовал ответ что если они так сделают, то не получится сделать ни одной затяжки без гарика. И вот тут я совсем перестал понимать происходящее.
Жень, чота ты со своей необслугой совсем занектарился))) Какая затычка откуда?)))
В природе такое встречается :biglol:
Теоретически да, но если у всех ген можно оставить достаточно большой зазор между сеткой и отверстием, да еще и в тонкой базе это одно,
а когда здесь считай база толщиной выше 1см, и нельзя сделать большой зазор для выравнивания давления в камерах, потому что станет передавливать из внешней во внутреннюю. И нельзя сделать маленький зазор, потому что будет как у меня, вакуум во внешней и недоподача.
Вообще такое чувство, что хотели сделать что то эдакое, чего никогда ни у кого не было, и сделали... не особо задумываясь о последствиях...
Я быть может рукожоп или карма плохая, но ведь я специально накупил тех самых сеток чтобы повторить варианты которые описывают как рабочие.
И сколько бы различных попыток порядка 15-ти я не делал результат один и тот же, разница только в скорости его достижения.
Я вообще не понимаю почему он не может работать на сети без рубашки, ну как минимум этого не рекомендуют ни производитель ни пользователи.
Не понимаю как рубашку выбирать и от чего зависит ее выбор. Почему нельзя улучшить подачу увеличением отверстий например, если она плохая.
Все русские полльзователи кричат в топку К-сеть, при этом Элвис говорит что у него все прекрасно на ней. Помоему это заговор и все тупо врут)))
Жуть.
Же.