Я вон мех Колибри продаю... ;)
Вид для печати
Да не, Колибри не вариант....Не потому что плохой, а потому что за эти деньги можно взять "электронику", с контролем вольтажа, защитой, и удобной зарядкой через USB. С мехами и зарядкой аккумов уже натрахался вдоволь. Хватит.
Нет,я конечно могу рассмотреть мех на время, пока что-то не куплю себе из электроники, но на постоянку - увы.
Жень, ну чё начал-то? Я что, сказал, что твоя Колибри плохая что ли?
Паяльник здесь вообще не причем...это просто стечение обстоятельств.Цитата:
и убить электронку тыкнув паялом
Ну а тут вообще....Я же написал.Цитата:
А электронку ты не заряжаешь?
USB есть везде. Даже в сумке, в виде повербанка. Ключевое слово здесь УДОБНАЯ зарядка.Цитата:
и удобной зарядкой через USB
Да у меня есть мех,Немезис, но по закону подлости отдал его коллеге (он кстати здесь на формуе недавно приветствовал вас, под ником Obean). И у него он остался в машине, которая на СТО стоит на ГЭСе... Он сказал, что может конечно съездить забрать, но не раньше, чем завтра привезет...Меня уже как нарка ломает...Вот бегаю к нему в соседний "офис" и парю его айстик с моим же Зефиром )))) Вот не поверишь, свалилось все в кучу...(((
У меня где-то SMPL валяется, но сегодня не помогу уже. Он где-то дома, а я там буду после 22:00.
Фармацевтической мерой капли принято считать — 0,05 мл, то есть в 1 мл содержится 20 капель.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Капля
Таки зависит чего и откуда капать.
Я попробую вечером :D
И вообще шприц на 1мл рулит =)