Завтра в городе буду, заеду. Аромки то колхозные разобрали? Еще планировал к Паше за Иннахом заехать и аромками, если ему мои передали.
Вид для печати
serg-hard Звони..
Я свои аромки не забрал, если будешь забирать то мои тож захвати ;)
Он че:
"HANA MODZ V200 The new DNA 200 watt with temperature protection. Limited quantity of the Pre-Production model will be available to order tomorrow July 24th at 10am cst on our website: www.hanamodz.com"
Эт "пойди туда - не знаю куда, возми то - не знаю что", сонька их уже не делает, письмо-ответ гуглится, если оне и есть у Элвиса, то платить в больше чем 2 раза дороже чем за HE2(HE4) это безумие ;) IMHO
Если у кого есть телефон Даниила Московского, скиньте плиз в личку. Выезжать пора, а стрелка так и не набита :(
В свете того что могут подсунуть подделку переплачивать же некомильфо, особо если в подделке безопасности и нет... :xz:
я ж не заставляю, дал свою рекомендацию ;)
кстати: NKON | Sony Konion US18650VTC5 3.7V 2600mAh (15C) (оттуда Элвис брал аккумы) тоже пишуть о целесообразности:
"We were able to buy a few original but they are expensive. Samsung INR-18650-25R has similar performance and costs less than half. See also www.nkon.nl/sk/k/vtc5-25r.png" :think:
В общем думается мне что с VTC нынче легко попасться на "лотерею"... у мну есть 4 в запасе и я доволен, остальное "лыжами" брать буду :D
Если взять у проверенного продовца, то проблем не будет )
Sent from my iPhone using Tapatalk
О какой безопасности речь?
У нас тут вроде никто выше 20а на одном акке не поднимался.
tap-tap
Препродакшен же, да и доставка будет 50$. Но вот цену и внешний вид будет интересно увидеть.
tap-tap
Он по ссылке, для лентяев:
https://www.hanamodz.com/index.php?m...roducts_id=440
:D
Да уж. Пока по внешнему виду лидирует Whiteout, но его только осенью ждать. Хотя, осень то уже не за горами.
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
Гм. 0о
Энивей, я, как и многие другие, сделал свой выбор в пользу самсунгов. Ладно бы цена была ниже или ТТХ в два раза лучше за текущую цену... Но этого нет, да еще и подделок уйма.