18350 effest 700mah li-mn брал у Паромеханика,просто так,на пробу,ну семьсот маловато,на мой взгляд.Зарядку универсальную у них же,за 240 рублей,очень удобная и компактная.
Вид для печати
Vape mail
John54 етож карапуз фо-ту) подержать хоцца)
Я походу погорячился с мороза, взяв такую пачку Косметические ватные подушечки в упаковке с зип-локом «Selena Fresh Plus» - Megumi >_<
Походу и я подтянусь ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Почему их а не Косметические ватные подушечки «Selena Fresh» - Megumi ?
Не, Джоник да и все кто советуют, юзают именно ту которую я линканул...
У тебя они какой формы? Шлифовка(типа плотная сторона) у подушечек есть?
Так то да, 250 подушек эт дохрена, но меньше нет у них. :)
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
Такс, камрады, взял я тут у Макса аромку экзотиковскую - Апельсин, еще есть основа "натуральный никотин" 10мл, сколько туда аромки капать и сколько настаивать? :)
Прямоугольные 5х6. С обоих сторон как бы уплотнение(но не сильное) относительно того, что внутри.
Поменяться бы для сравнения.
Алсо, из пакета, если принюхаться, немного попахивает косметикой(с обычной фреш так же?), но на вкус вроде норм =/
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
От 10 капель, настаивать особо не надо, просто хорошо взболтать.
Да такие же, уплотнение тоже есть но несильное, волокна строго параллельные никаких - с одной стороны так, с другой под 90 градусов.
Запаха не ощутил, но мб у тебя просто от пакета пахнет, из магазина же. :)
Макс сказал что 30 капель на 10мл, пока попробовал 20 на 7мл(остатки были)...
Может быть. Достал несколько листиков, понюхал, ничего такого не ощутил.
Но если будет еще дорога рядом с этим магазином - возьму таки без плюса до кучи, ибо там запаянная упаковка, а на плюсе зип.
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Одна из моих любимых аромок.
От девайса сильно зависит. Я для дрипки больше 15 не лью, кроме Apple Juice - какой-то он совсем "жидкий".