У картеля конус под 22
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
У картеля конус под 22
Sent from my iPhone using Tapatalk
iAkella
А картель из нержы как? В городе только такая есть у паравоза54
Калибри у нас а городе нету.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Мне под 22 не нужно.
Тайфуном обойдусь. Кайфуна например не хочу, и кайфунов подобных ОА тоже. Если только орчид возьму попробовать.
А так дрипку только если брать позже)так что вот так)
Ребят, я уже конечно достал с вопросами... Подскажите. Для немезис+тайфу пойдёт Аккумулятор LG ICR18650E1 Li-Ion 4.35V 3200mAh (без защиты) ? Ну и для мелкого варианта Аккумулятор TrustFire IMR 18350 Li-Ion 3.7V 800mAh (без защиты) чтоб раз в неделю попарить и не мешался в кармане.
18650 - Купить "Аккумулятор Efest IMR 18650 / 2500mah / button top (35А)" по лучшей цене или Аккумулятор LG ICR18650HE2 Li-Ion 3.7V 2500mAh (без защиты) что в принципе одно и тоже.
18350 - Tensai, AW или Efest
Мне как-то Леха ласмус обещал экзотик клубнику, ну и кароче получил ее от него, по прививке разбавил пополам и попарил. Ужасная гадость, так и оставил на полке.
Сейчас смотрю, мля!!! Да это ароматизатор!
Zillah, Спасибо. Я как нуб спрошу ещё, Аккумулятор LG ICR18650HE2 Li-Ion 3.7V 2500mAh (без защиты) что вы посоветовали, они выскотоковые. Но тайфун же не дрипка, там Аккумулятор LG ICR18650E1 Li-Ion 4.35V 3200mAh (без защиты) пойдёт на стандартной намотке, только работать больше будут... Извини за тупые вопросы, я ещё пока новичёк...
Не2 бери
а я уже хотел Универсальное зарядное устройство XTAR SP1 Li-Ion спецом взять для высоковольтных) Но всё же возьму наверно. Раз гуру говорит http://paromehanik.ru/akkumuliatory/...zashchity.html , то лучше послушаю) или http://paromehanik.ru/zariadnye-ustr...-xtar-mc1.html сойдёт?
Ребят картель из нержы как?
Да и вообще как на тайфуне смотреться будет?
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
Или просто подскажите подалуйста
Какой мех под тайфуна взять?
Что бы и жарило и более менее симпатично смотрелось
Что на кайфун из няштиков взять? Что есть мега крутое? Захотел свою орхидею протюнить.
Кстати, так и лежит на кайфуна вот такая штука. Может надо кому, гос цена :D
https://www.fasttech.com/products/0/...cap-for-kayfun
Люди добрые)Механический мод Chi You
Вот еще мех 23мм
Никто про него не знает сего хорошего?
Или встает взять картель?
Ну блин широковата она мне кажется
На 2мм шире чем тайфун по диаметру(
А дрипку какую оригинальную сейчас никто у нас не продает?
Оранжевые у Шушпанчика покупал а красные мне достались с каким то девайсом. Обрати внимание что к кайфуну идут два разных топ капа один с 3мя радиаторами а второй с 4мя который с 3мя точно встанет на орчид V4. А топ кап с 4мя радиаторами встает на орчида V2. Ну и к V4 идеально встает прозрачное тело от кайфуна.
Я уже поставил прозрачное тело от кайфуна, но оно китовое и не очень, надо от оригинала сегодня купить