Вид для печати
Какой тесный мир :D а особенно мир вэйпинга... Жень, мои бывшие цацки ;)
Цитата: Сообщение от Azimut Какой тесный мир :D а особенно мир вэйпинга... Жень, мои бывшие цацки ;) Круговорот, видимо крякен ему не поддался. Сверла на ф3 не было [emoji1]. Тапа? Тык!
Цитата: Сообщение от John54 Вложение 113239 Вэйпмаил! Олдскул! Олдскул? В каком месте? П .С .: Год назад такого добра в помине не было! PROFUN_Tapatalk
Цитата: Сообщение от iAkella Ну ну :D http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50186.html Цитата: Сообщение от Azimut Какой тесный мир :D а особенно мир вэйпинга... Жень, мои бывшие цацки ;) Точно! Вернулся гуляка в сибирь. ---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ---------- Цитата: Сообщение от PROFUN Олдскул? В каком месте? П .С .: Год назад такого добра в помине не было! PROFUN_Tapatalk Сейчас новые девайсы выпускают часто и много. Стало как с телефонами.
Цитата: Сообщение от John54 Сейчас новые девайсы выпускают часто и много. Стало как с телефонами. Сейчас как раз не очень то и часто выпускают что либо стоящее. Раньше с этим было лучше )
Цитата: Сообщение от iAkella Сейчас как раз не очень то и часто выпускают что либо стоящее. Раньше с этим было лучше ) Ну хз кайфун 4, ориген ген и дрип, фляжки, резект, и еще куча всего
Цитата: Сообщение от John54 Ну хз кайфун 4, ориген ген и дрип, фляжки, резект, и еще куча всего Разве это куча )
Цитата: Сообщение от iAkella Разве это куча ) Мне лень писать просто про остальные))))
Цитата: Сообщение от John54 У нас пьянка на работе будет Бли-и-и-ин... :think: Цитата: Сообщение от John54 Ну хз кайфун 4, ориген ген и дрип, фляжки, резект, и еще куча всего 1 - легособерисам 2 - выкиньлишнее 3 - V3 походу будет идеальной 4 - навкус 5 - ЕДЕТ! %)
Цитата: Сообщение от Zillah легособерисам Мляяя... Он собранный продается. )
Zillah Женя ты не прав :D
Цитата: Сообщение от iAkella Мляяя... Он собранный продается. ) Закрываешь все 4 отверстия обдува пальцами и моешь, не надо его разбирать! Кстати если все оринги поснимать, потом хрен поймешь какой куда.
Цитата: Сообщение от John54 Стало как с телефонами. ТЕЛЕФОН выпускают ОДИН раз в год! Осенью...;) Остальное клоны...:D
Цитата: Сообщение от Призрак Табака Закрываешь все 4 отверстия обдува пальцами и моешь, не надо его разбирать! Кстати если все оринги поснимать, потом хрен поймешь какой куда. и?)
PROFUN лол
Цитата: Сообщение от iAkella и?) Предлагаю устроить сборку-разборку кайфуна на скорость! Если уж в армии не служили, будем на кайфунах тренироваться
Цитата: Сообщение от PROFUN ТЕЛЕФОН выпускают ОДИН раз в год! Осенью... Остальное клоны... Совершенно верно) ---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ---------- Цитата: Сообщение от Призрак Табака Предлагаю устроить сборку-разборку кайфуна на скорость! Если уж в армии не служили, будем на кайфунах тренироваться Разбирал хоть раз? Военник есть? )
Цитата: Сообщение от iAkella Разбирал хоть раз? Военник есть? ) И кайфуна и ак разбирал. Военника нет(
Цитата: Сообщение от iAkella Совершенно Илья, как те Валя? Совершенна?:popcorn:
Цитата: Сообщение от PROFUN Илья, как те Валя? Совершенна? Хз. Я ее для полки покупал)