Ооооо, давайте!!!!
Вид для печати
Ооооо, давайте!!!!
Эго ван пришли, это круто, не?
Призрак Табака когда отдельно батарейки без китов придут, будет вэри круто!
Люди добрые, а кто где аромки берет?
где можно подешевле раздобыть? заказать?
Может знает кто где в одном месте купить экзотик, головы на наутилус и загибатор для айстика
Буду благодарен :)
Уважаемые камрады !Привет из Питера.Так получилось,что знакомая дама,ваша землячка,решила перейти на парение и спрашивает у меня совета.Как !Что?Почем? ну и так далее.Можно ли спросить?Если ей обратится в ваш магазин,помогут ли ей советом в выборе .Очень трудно советовать на расстоянии.Может вы посоветуете даме ,через меня,что у вас можно приобрести ?По деньгам-4-5 тыщ.
Амигос, выручайте новичка.
Задумал я намотать на кайфуна новую спиральку из нихрома 0.4. Сейчас там стоит два провода нихрома 0.2 диаметром 2.5, 5 витков. Очень гемморно заводить под винты крепления. Крепления переделаю позже.
Сколько ни пытал калькулятор на нихром 0.4, он только ругается: то картинка не та, то удельная мощность низкая. )
Думаю намотать те же 5 витков из 0.4 нихрома на оправку 3 мм.
Что скажете?
Деда 6-7 мотай..
Понял.
Спасибо.)
Народ как вам такой набор? Что можете сказать про него не видио не писаны про это нет((( Я в а парении не долго
Хана 50 и кайфун v4
Привет. У себя в магазине могу подсказать, объяснить, как продавец консультант минут на 30 могу выйти.
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
Кайфун сложный, и его клон может оказаться уг! Лучше оркид в 4 возьми