А мне ничего не нужно))). Ничего нового не изобрели, в тч К4.
Тапа? Тык!
Вид для печати
А почта с какого работает? Появилась возможность 18650 Гильзу взять =/
Хотелось бы 18500, но Тенсаев у Элвиса нема =(
Ребят, ситуация плачевная, сидеть мне до 9 числа без девайса. Я уже 2 дня без пара.
Может кто-нибудь продать мех и дрипку? Или хотя бы егошку?
Купи в илфуме у нас махмуд за полторашку, цена считаю приемлемая
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Еще есть Махмуд и дрипка в сборе, какая то нивичковая сборка, но хотябы качественно сделан
Сейчас свет рубануло по всему дому, а у меня акки на зарядке... Благо отпустило.
Стресс больше, чем без аналога остаться, хотя и парю умеренно =/
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Skin3R К паромеханикам обратись, глядишь скидку сделают к НГ.
Azimut Илья, поздравляю! Да ты везучий! Или под НГ чудеса случаются?)
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Skin3R гильзу стальную ннада?)
На Галущака самый большой выбор
А упоротым искусством никто не интересуется? Есть две картины тушь/трубочка/зубочитска от неизвестной художницы, 2010 год, изображены женщины: одна с птицами, другая в кустах, выполнены на "грязной" акварельной бумаге, формат около а4.
glamball Фотки гони!!
Zillah зря ты) 500 очень хороший размер, меньше других модов на 18500
Егрип хочу, но денег жалко, я его только продаю((((
Кинул тапком с nokia lumia 1020
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Классная штука
Кинул тапком с nokia lumia 1020
Мехи такой конструкции на 500 по размерам как раскрученные вэйп бренды на 18350, а гильза на 650 будет как какой ни будь гусь или папес на 500. Другое дело что окислившийся цветмет в руках пахнет и на ощупь становится в потных руках липким. Для себя я остановился на муравье, очень удачный мех.
Тапа? Тык!
Ну вот не хватает мне автономности.
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
У меня мех был, он с 18350 акком был чуток меньше 18650 Колибри, а она только на миллиметр или около того меньше Гильзы.
Вот тут кому как повезет. У меня от меди рука марается от случая к случаю, то есть не каждый день.
Ребяты, всех с наступающим! Здоровья, удач и Бобра!!!
Чудеса случаются, но к этому приходится прилагать кучу усилий...
Вложение 102950
PROFUN_Tapatalk
Всем привет! Что у нас нового? Год и мост не предлагать! ;-)