Бф жижи пробовал кто? Как оно?
Отправлено с тапка на левой ноге
Вид для печати
Бф жижи пробовал кто? Как оно?
Записываемся в колхоз на тенсаи и дрип типы!
Кинул тапком с nokia lumia 1020
Как ни странно, но магазины у нас в городе никак не хотят привлечь внимание опытных вейперов, а зарабатывают на егошках и спиралях для клиров..
Отправлено с тапка на правой ноге
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
Да думаю взять чего на пробу. Яблоко точно не возьму:)
Отправлено с тапка на правой ноге
GIFF ME MANA, что-то я после экзотика ни на что смотреть не могу :)
Имхо, не странно. Обслуга - это тебе не лезвия для бритв продаватьоффтопик: 1000р+ за 4 касеты бля
Спроса на обслугу у нас нет и долго не будет. оффтопик: Тем более на оригинальную
Любознательных курильщиков очень мало и как правило они приходят на форум и покупают тут, либо в нормальных магазинах.
То же могу сказать про пожелания о вэйпшопе с американскими/европейскими жижами. Платить 20-30$ за 30мл жижи готовы единицы.
Тоже верно. Но было бы интересно переплатить те же 300 рублей допустим и не ждать посылки откуда-нибудь. Удобно и все довольны. И народу бы с обслугой больше стало ходить, если бы ценик в магазине адекватный был. Если бы не форум я бы тоже врядтли обслугу купил, ибо даже на вамо я смотрел как на девайс супер дорогой.
Ты нас опытных вейперов по пальцам посчитать можешь! А новичков огромное количество. Вниманием опытных вейпиров и так привлекается, мехи, дрипки, теперь акумы всех типоразмерностей. Боксы будут, айстики на 50 ватт. Кантал ходовых диаметров по всех точках, для кого-то в шаговой доступности.
Назовите хоть одну контору кроме илфумо, чтоб я вышел из дома и пройдя две остановки купил кантал, акумы 18500 с плоским плюсом.
Кинул тапком с nokia lumia 1020
У меня на обычных мизинчиковых триммер, подравниваю и все:) раздражение от этих станков на подбородке, ну нах
---------- Сообщение отправлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
ЦЕНА,Тимур, цена. Втридорога все продается ильфима
Ребят, а в ильфьюмо есть вкусный (безвкусный) кремнезем? а то чего то купил вчера и жутко отдаёт химией...