Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Хз я лучше лыжу 350. Куплю
Отправлено с тапка на правой ноге
спойлер
Если быть честным, в ефестах 35а стоит лыжа 35а)
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
На 18350 цена 420. Тут адекватный ценник.
Я не знаю как, но у него закупочная цена больше чем у Артема розница.
Хз можно подумать что говно качество, но я ее больше месяца почти одну гоняю и хоть бы хны, работает как часы. И 0.27 на дрипке прожаривает отлично, так что претензий нет. Хз может у него связи какие-то есть, он на нзхк работает, Мб там чего прошарил.
Отправлено с тапка на правой ноге
спойлер
Меня эта тема вообще стороной обходит, у меня 18500 в ходу
Что то я не вижу корреляции с Артемовскими 18350, разница как то огромная.
Ребят, есть у кого-нибудь дрип тип широкий и короткий для дрипки? Нужно что бы внизу он был широкий. Заказывать откуда-то не хочется, за доставку платить больше. На обмен что-нибудь предложу) Можно несколько штук.
Вообще есть у кого дрип-типы лишние?) а то хомяк просит
Отправлено с тапка на левой ноге
спойлер
Подпишусь
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Теперь можно колхозить
Таки да
Отправлено с тапка на левой ноге
спойлер

Это в каком месте? 0о Такую конскую цену только у паромехаников наблюдаю, правда там и до падения они по 300+ были
оффтопик: Не говоря про Шушпанчика, где они по 250, до НГ вроде 210 были
оффтопик: Тенсаи все равно пизже, жаль, что кончились, но за них хоть не стыдно будет платить 3-3.5 сотни, когда снова появятся
Тенсаи надо колхозить
Кинул тапком с nokia lumia 1020

На тенсай подписался бы...![]()
"о железках.."