Про то как себя ведет бестыжая Перис не знаю, честно не видел!А про намотку - мотал и на 2 ома и на 2,4. Но вот тротхит - с прозрачного дуайла, шибает как стакан водки (ту же Перис)
на крепости 12. Заливаю его же ("Камтел" в данном случае) в "азот" - пара как от вулкана Ключевской, вкус сильный - а вот трохит
. Может спираль нужно выше, но конструктивно выше находится мост! Он не дает поднять уровень, а игры с поворотом спирали относительно магнитного поля земли нифига не дают результатов! Вот и думаю... толи в дуайле сопротивление в 1,5 ома дают этот эффект, то ли из за того что он пароиспаряет в двух местах и реально обьем пара больше!?

А про намотку - мотал и на 2 ома и на 2,4. Но вот тротхит - с прозрачного дуайла, шибает как стакан водки (ту же Перис)
. Может спираль нужно выше, но конструктивно выше находится мост! Он не дает поднять уровень, а игры с поворотом спирали относительно магнитного поля земли нифига не дают результатов! Вот и думаю... толи в дуайле сопротивление в 1,5 ома дают этот эффект, то ли из за того что он пароиспаряет в двух местах и реально обьем пара больше!?

в этом все дело.